X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Нужен лазерник А3 формата в пределах 60 т.р.
Будет печататься в среднем не более 5000 страниц в месяц воосновном буклеты, календари, визитки и для термотрансфера. Я в принципе форумы почитал остановился на oki c810, какие еще аналоги можно подобрать. Нужно чтобы: 1. Можно было легко найти чипы и неоригинальный тонер и другие устройства чтоб не покупать постоянно картриджи а просто досыпать тонер к принтеру. 2. Чтобы не было сложностей с заправкой, она должна производиться мной самим вручную неоригинальными расходниками. 3. Насколько я понял из вычитаного фотоборабаны, печки, и ремни можно использовать вторично просто впаяв новый предохранители, так ли это? 4. Желательно все чтоб было не слишком сложно устроено, т.к. ближайший сервис центр в 400 км от меня. Еще интересует вопрос как именно заправка картриджей лишает гарантии? Если у меня будет 1 комплект оригинальных расходников, а второй комплект буду заправлять неоригиналом, а привезу в сервисный центр вставив оригинальный комплект смогут определить что я заправлял его? Какие еще принтеры можно подобрать, основные требования конечно неприхотливость, чтоб хорошо шла неоригиналка, низкая цена расходников и конtчно уложиться в бюджет в 60 т.р. |
![]() |
![]() |