X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день, уважаемые форумчане.
Есть мысль занятся изготовлением пластиковых карт на офсете. Задача: изготовление карт в широком диапазоне тиражей от 100-200 до 10.000-20.000. После прочтения доступных постов смог более-менее разобраться только с постпечатной обработкой, а главным камнем предкновения стал выбор оборудования для печати. Изначально смотрел на аппараты с доступной стоимостью типа CARDPROM'овских - http://www.cardpress.ru/comparison_ofset.htm или http://www.cardrial.ru/?id=101. Если кто сталкивался с подобным оборудованием или решал схожую задачу прошу откликнуться, буду признателен за любую информацию. P.S. Вариант - парк из 10 струйников - не рассматривается, возможно 1-2, как дополнение к офсету. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Я НЕ крупный спец по пластиковому офсету, но верхушек понахватался изрядно.
![]() Сейчас я задумался бы об офсете, если бы были потенциальные заказы не менее 50 000 карт в месяц, т.к. цены на производство пластиковых карт упали. И брал бы, наверное, какой-то вариант 4-красочного настольного офсета. Деньги для этого нужны соответствующие, даже если брать б/у. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Софт для пакетной печати фотографий | Sveklovod | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 5 | 01.12.2009 12:53 |
Оборудование для печати на сд дисках | Konstantyn™ | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 1 | 16.12.2008 19:52 |
какое оборудование для пластиковых карт? | zed | Послепечатная обработка | 0 | 18.09.2008 16:32 |
какой принтер выбрать для печати диск. карт и фотографий А4 | Matr | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 0 | 21.04.2007 21:52 |
чехлы для пластиковых карт | Emil | Послепечатная обработка | 0 | 22.03.2007 22:11 |