X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Торгово-промышленные палаты.
Господа, поделитесь пожалуйста, что это такое и с чем её едят. ![]() Какие преимущества даёт вступление в торгово-промышленную палату в своём городе? У нас годовой взнос 5 000 рублей, но о преимуществах мне что-то невнятно промямлили. И в итоге я нахожусь за пределами этой организации. Может я неправильно поступил, что отказался от членства в этой конторе??? ![]()
![]() |
#2 |
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я бы поостерегся вступать. И дело вовсе не в том, что денег жалко - деньги-то у Вас небольшие требуют, логика такова:
1. Пользы никакой не будет, одна говорильня. 2. Вы засветитесь и будет больше вероятность, что Вас начнут посещать всякие... гм... проверяющие
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Я лет 7 назад состоял в ТПП. Присвоили номер, дали свидетельство о паспортизации "меня", где написано, что моё предприятие готово участвовать во всяких-разных городских проектах. Ещё предлагали услуги юриста, аудитора и пару раз приглашали на какие-то сборища. Всё. Короче, делать там действительно нечего.
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |