X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
есть успешное фотоателье решили заняться мини полиграфии так как раньше давным давно занимался этим да и площадь вроде позволяет(план был таков : xerox dc12, oki 9650, ламинатор Vektor FM 360, резак IDEAL 4215 )...
думаем купить на фирму oki 9650(для печати визиток, флаеров, календарей) стоит ли брать? на форуме всё прочитал о нём уже но пока есть сомнения так как в помощь ему хочу дополнительно xerox dc 12(на 252ую не тяну пока) или на оборот взять хerox а потом oki ! знаю что на меловке не прёт и тп, вопросы такого характера уважаемые форумчане и акулы поли бизнеса ![]() 1- на выходе глянцевый ли тонер??? 2- берёт ли 350 гр(больше и не надо) бумагу, и не вредно ли ему??? 3- работяга или нет???? 4- стоит ли своих денег или лучше к xerox[у]( имею ввиду 7670) обратиться??? или начать с xerox dc 12(на нём планировалось печать буклетов календарей обложек для двд и тп ) взять его привезти в порядок и работать на нём а потом oki докупить или на оборот в общем каша в голове не знаю за что браться и правильные ли я выбрал девайсы???? помогите не пинайте сильно!!! заранее всем СПАСИБО ЗА СОВЕТ УДАЧИ ВАМ И ВАШЕМУ БИЗНЕСУ А ТАКЖЕ ДУХОВНОМУ ПРОЦВЕТАНИЮ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите с выбором комплекта оборудования для изготовления рекламных буклетов! | East_man | Послепечатная обработка | 17 | 16.02.2010 09:03 |
Помогите с выбором "стратегии" | Arkano | Обсуждаем бизнес | 26 | 12.01.2010 02:57 |
Помогите с выбором плоттера | Александр В. | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 22 | 14.10.2006 22:04 |
помогите с выбором чернил,хочу сегодня заказать.. | orcan | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 3 | 14.07.2006 15:20 |
Помогите с выбором термотрансф. принтера для этикеток | CJIOH | Лазерная техника | 3 | 09.07.2006 02:05 |