X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте, у меня следующая проблема: я сделал макет в кореле с белыми элементами. Мне нужна печать на прозрачной самоклейке с белым цветом. Итак, в тех. требованиях салона стоит что им нужно макеты пересылать в формате ПДФ. Я отослал, на что мне ответили:
Цитата:
Мой вопрос: можете ткнуть носом как делать? Или просто обьяснить? Макет прилагаю. |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ | 1baddog1 | Допечатная обработка | 11 | 08.07.2007 22:47 |
7750... Помогите пожалуйста... | nikita_soukharev | Лазерная техника | 1 | 02.01.2007 13:55 |
Люди помогите не работает принтер! Пожалуйста | Тошик | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 2 | 16.11.2006 14:12 |
Треск и свист при работе C900? Помогите пожалуйста. | psy76 | Лазерная техника | 3 | 08.10.2006 11:27 |
Помогите пожалуйста решить проблему. | psy76 | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 5 | 23.09.2006 09:14 |