X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
Как делать красивые рекламные брошюры с минимальной себестоимостью? - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Общение > Обсуждаем бизнес

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2010, 12:10   #1
Marrat
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Marrat на пути к лучшему

По умолчанию Как делать красивые рекламные брошюры с минимальной себестоимостью?

Здавствуйте! Недавно уволился с работы и решил заняться выпуском дисков. Купил для этого кучу дисков и принтер Epson T50. Но потом резко передумал. Все таки за пиратство уголовная ответственность и все прочее
Сейчас пытаюсь выпускать и распространять рекламную брошюру (каталог с купонами на скидки, формат А5, 10 листов, 20 страниц, цветной) и брать за размещение рекламы в ней деньги с рекламодателей. Но сейчас рекламодатели очень превередливые пошли - им глянец подавай, а на бумаге под струйник им не нравиться
На днях нашел бумагу Color Copy coated glossy. На ощупь и на вид просто супер. Очень глянцевая, да еще и дешевая! Но мой струйник на ней не может нормально печатать - краска не впитывается и растекается, перемешиваясь, прежде чем засыхает. Пробовал уменьшить количество подаваемой краски, уменьшая контрастность, цветность, но не помогает - все равно краска растекается. Еще пробовал печатать на термоструйнике HP, так как слышал что термоструй быстрее сушит краски, но все равно, результат почти такой же. То есть, на струйнике печатать по глянцевой бумаге не вариант получается

Конечно можно это все заказать у кого-нибудь, но себестоимость слишком высокая получается (около 25 руб за буклет). Чтобы хоть что то наварить с этого, мне придется цену ломить за рекламу, а следовательно не смогу найти достаточное количество рекламодателей. Еще можно купить цветной лазерник, но к нему на сколько я знаю, краска дорогая очень и поэтому тоже выйдет не дешевле.

Может быть мне подскажут опытные люди, как можно сделать такую брошуру, чтобы она была одновременно глянцевой и в то же время дешевой в изготовлении? Может быть можно как-нибудь обычную бумагу, после того как на ней струйником напечатать, делать потом уже глянцевой? Или может бывает какая-нибудь недорогая глянцевая бумага на которой может струйник печатать? Или может быть есть струйник, который умеет на глянце печатать? Или может быть еще какой-нибудь есть способ, чтобы сделать такие брошюры? Подскажите плиз, кто что знает по этому поводу! Буду очень благодарен!
Marrat вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра