X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Были ли у вас повреждения товара при транспортировке | |||
Да, редко |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 66.67% |
Да, часто |
1 | 33.33% |
Нет, никогда |
0 | 0% |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
НАБОЛЕЛО !
Несколько раз заказывал у вас в магазине фотобумагу разных размеров. В тех случаях когда ваш отдел доставки отправлял ее в мягкой упаковке, бумага приходила с побитыми углами, и естественно не пригодная к нормальной эксплуатации. В последних заказах в коментариях я писал просьбу отправить фотобумагу в картонных коробках (фирменые почтовые коробки очень дешевые и удобные), однако при получании очередного заказа я опять получил некондиционный товар. Почте предъявлять претензии бесполезно ! Товарищи ! Упаковывайте фотобумагу при пересылке на большие расстояния в крепкие картонные коробки. Сейчас думаю что делать с несколькими пачками А4 с помятыми углами.... Наверное вырежу из них А5. Я даже готов доплатить за пересылку товара в картонной коробке. У нас на почте она стоит 35 - 50 руб. и получить груз в целости и сохранности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Мы всегда отправляли почтовые отправки только в фирменной (Почта России) картонной упаковке.
Вся продукция компании отправляется только в картонной паковке. Никогда не было "мягкой" упаковки. Так что претензии не принимаются.