X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Привет всем!
Такая проблема: Когда машина стартует Auto Bias выдает ошибку - Pip charge stabilization test exceeds maximum allowed number of cycles. А также - Engine did not acknowledge a separation description message within 60 seconds. Если делать опять "Гет Рэди" и пробывать печатать что то - то печатается черный лист. Если давать "Колор аджастмент" то опять матерится . Спрашивал на зарубежных форумах, ответили сбросить "corona voltage", потом запустить auto bias. Сбросить я так понял сдлать "default". При нажатии нифига. Я промотал чуть корону вручну и заметил что до этого Voltage Bias был 0, после этого 938. Я в апарте пока что не сильно разбираюсь - не судите строго. Помогите с решением проблемы , либо если есть какие то догадки. Спасибо заранее. В |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Супер-модератор
Поблагодарили 444 раз(а) в 324 сообщениях
Рейтинг мнений:
59
Вес репутации: 23 ![]() |
![]()
догадка -проблема со скоротроном. Посмотри его высоковольтные контакты и подводящие в/в провода.
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
посмотрел скоротроны вроде все ок
проверил щетки сзади – протер от пыли и грязи, целые при каждом нагревании машины - все растет Voltage Bias теперь 978 есть еще догадки ? )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Изоляторы без пробоев (как правило треки от пробоя видны)? В помещении не влажно?
Проверить визуально все коротроны. Он до этого печатал? Может кто-то когда то болтик сэкономил.. Биас - смещение на магнитном валу. Как правило -200 вольт. Смотри контакты. Машина однокомпонентная? Последний раз редактировалось roma48; 03.05.2011 в 09:50. |
![]() |
![]() |