X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Недавно купили Develop ineo+ 452 (тотже самый BIZHUB). Сервиса у нас в городе нет, потому запускал сам. Печатает нормально, но при копировании печатает линии на копии, на нечетных листах - синие, на четных - красные. Видимо, какая-то защита от копирования, как отключить не нашел. Помогите советом, кто знает как это сделать..
Или посоветуйте, где найти сервис мануал на эту модель, может там сказано? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
При запуске пропустили один пункт. Входите в сервисное меню, сбрасываете всё и заново инсталлируете принтер. Если твёрдого понимания процесса нет - ищите сервис. Лучше оплатить приезд сервисмена из соседнего города, чем угробить аппарат. Или обратитесь к продавцу, может что предложит.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Alexluts (21.01.2012) |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Живу в Тбилиси, ближайший сервис в Баку, привезти кого-либо -дорого..
Не подскажете ли что за пункт я мог пропустить? Все, что написано в Instalation Manuale Color MFP 45/45 я сделал, ничего вроде-бы не пропустив.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Я по пямяти не помню, делал это всего один раз столкнувшись с такой-же как у вас проблемой. Если до понедельника не решите вопрос, на работе посмотрю, вроде где-то сохранил. Здесь, на форуме есть специалист по девелопу, ник - Сталкер, спросите его.
Последний раз редактировалось gran-x; 21.01.2012 в 16:58. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Alexluts (21.01.2012) |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Я не думаю, что проблема до понедельника решится. Спасибо Вам, Сталкера тоже спросил. Было бы неплохо, если у на работе у вас найдутся записи, связанные с подобной проблемой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Сначала надо зайти в сервисный режим и сбросить настройки (все).
нажимаете "Утилиты\счетчик", там справа снизу есть "проверить подробности" нажимаете, потом stop 00 stop 0 1, вводите 00000000 и нажимаете End В сервисном меню: [System 1] > [Initialization] > [Clear All Data]. Потом провести действия из installation manual, начиная с раздела XI, в точности по каждому пункту. Если какой-либо пункт пропустите, или сделаете не так как надо, снова получите полосы. Особое внимание п. 11 на стр. Е-5 (его чаще всего пропускают) Вот что у меня сохранилось. Хочу предупредить, это просто найденная в инете информация и я не несу ответственности за её достоверность! Мне помогло, у меня бизхаб с360. Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Рейтинг мнений:
56
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
не надо ничего сбрасывать.
Просто выполните все пункты по порядку согласно инструкции из коробки.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Develop ineo 223 | madjke | Лазерная техника | 0 | 27.10.2011 14:14 |
Печать фото на КМ 452 | maxliga | Лазерная техника | 13 | 02.09.2011 07:20 |
Есть ли у кого "убитый" с451 или Ineo? | Alexei I | Лазерная техника | 8 | 01.05.2010 20:33 |
Помогите прошивкой на IU Develop Ineo 650 | AndryBG | Лазерная техника | 2 | 23.01.2010 01:31 |
ineo +250 (bizhub C250) | zjuka | Лазерная техника | 7 | 15.01.2007 23:14 |