X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
От своих коллег (из соседних типографий) за последние 3 месяца стал получать вести что адобе всех обзванивает и призывает легализоваться - купить лицензионный софт (в противном случае говорят напишем заявление в соответствующие органы).
Вот и добрались до меня. Представитель компании адобе недвусмысленно намекал, что меня слили. Инвестировать в ПО - 300 000 руб. единовременно - тяжелое бремя для компаний не большого размера. Я удивляюсь - почему компании разработчики не хотят идти на встречу малому бизнесу, например предоставлять рассрочку на год. Я думаю, что если компании разработчики предоставят адекватные условия - то многим будет интересно использовать легальный софт, вместо левого.
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перенос из Adobe Illustrator в Corel | rek | Допечатная обработка | 23 | 13.09.2011 11:53 |
Слетает шрифт при переводе из Adobe PageMaker версия 6.5 в PDF | pvova | Допечатная обработка | 14 | 06.04.2010 18:48 |