X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
![]() Регистрация: 16.02.2006
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ежемесячно стали появляться заказы на тиражи которые я ни сейчас ни в ближайшем будущем не осилю. Ибо печать у меня не основная деятельность. Но просто посылать клиентов не могу.
-- К примеру в пятницу притащили заказ примерно на 3-4 лимона, и я из него примерно 80% просто не могу выполнить и я пару раз в месяц примерно от одного двух заказов отказываюсь которые точно осилить не смогу. Плюс с понедельника новый продажник начинает работать там явно будет куча работы не по моему профилю жалко отказывать каждому второму... -- Я самостоятельно мелкую полиграфию делаю, дизайн и сайты и есть IT-шный блок 1С-ка и прочие ИТ-услуги , тиражи никогда не рассчитывал делать но ими меня постепенно заваливают.... Реально хочется с договориться у кого есть производственные ресурсы, найти партнеров, заключить агентский договор на тему я вам заказы - клиентов подгоняю вы мне, агентскую денежку. Сам могу в ответку предложить ресурсы IT-шников 1C-ников и художников-дезигнеров. Готов на след неделе встретиться договориться и начать работать.
HP юзал... Epson юзал.. Ricoh юзал.. Minolta не юзал... Последний раз редактировалось aleks-th; 19.05.2012 в 23:58. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ивга Лис - эта тема для Вас!!! | Любознательный дилетант. | Курилка-выпивалка | 141 | 11.08.2010 10:05 |