X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Купил себе СНПЧ на R220. Чернила Ink-Mate. Сначала стояли оригинальные от Epsona. Печатал на дисках картинки (диски TDK). потом давал просохнуть часов 12-15 и прожигал с помощью Nero. Все цвета были в порядке, диски прожигались "на ура".
Потом чернила кончились. Поставил СНПЧ, и началось. Диски те же. Печать уходит в зелень. печатаю в родной эпсоновской программе печати на дисках. Но не это главное. После просушки и прожига, появляются на обратной к картинке стороне, где собственно и прожигается диск, пятна, как будто поверхность разъело. Естественно, эти места на диске не читаются. Я в растерянности. не знаю, что делать. Не хочется переходить опять на оригинальные картриджи. Может, я что-то не так делаю? Я не знаю, как правильно надо. У моих знакомых нет принтеров с печатью на дисках, поэтому помочь никто не может. Кстати, в СНПЧ чернила я еще не заправлял. Пробовал еще с теми, что шли в комплекте. Так что можете посоветовать? Может надо сначала прожигать а потом печатать? И что делать с зеленью на дисках? Мне сказали в магазине, что из Фотошопа можно с профилями печатать на дисках, но я что-то не нашел ничего похожего. |
![]() |
![]() |