X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте господа специалисты и пользователи подобной техники!
Хочу поделиться опытом, так сказать о наболелевшем, и получить дельный совет по эксплуатации этого чудо-агрегата. Приобрел я его пару лет назад купившись на неплохие характеристики в соотношении цена-себистоимость, но недоглядел качество. И с качеством печати столкнулся в первую очередь, аппарат с установками драйвера по умолчанию печатал просто отвратительно, а поскольку брался он под полиграфические цели, то сие весьма критично. Далее путем экспериментов с огромным количеством настроек драйвера удалось хоть немного выжать качество печати, но все-ровно цветопередача желала лучшего. Недавно установив новый универсальный драйвер НР для другого аппарата по ошибке отправил задание на сетевой порт девелопа и весьма был удивлен распечатавшейся на нем картинке - качество печати было несравнимо выше! Правда профиль от НР несколько темнил, зато цветопередача, равномерность градиентов и плашек была почти идеальна! Далее пытался поправить профиль, но почему-то на него аппарат не реагирует - тут нужен совет. Другая непонятная проблема возникла с аппаратом, и с которой до сих пор бьюсь, после небольшого пробега: сначала желтый драм, после 60% по счетчику, начал подсыпать с краю (со стороны крышки), потом и остальные цветные с пробегом побольше, правда черный отходил почти 2 срока. Недавно новый оригинальный черный драм после 20% начал сыпать. В нашем городе 2 сертифицированных конторы, советовавшимися с дилером, нечего вразумительно так и не ответили на сию проблему. Я-же путем экспериментов выяснил что дело в ракеле съема в драме, подложив под него с проблемного краю доп.прокладку проблема на некоторое время снималась. В общем из нескольких комплектов драмов и половина не отходила свой срок, что весьма обидно, накладно и явно не нормально. Господа! Надеюсь на вашу помощь с этим горе-аппаратом. |
![]() |
![]() |