X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Купил очередной принтер для новой фототочки.
Выбирал по принципу минимальной стоимости повторной перезаправки, цена принтера, скорости печати. Купил, распаковал, включил: принтер звякнул, пошуршал и затих - типа "Готов!" Начал ставить драйвера и оказалось, что начинать инсталляцию нужно при не подсоединённом шнуре USB. Установил драйвера. Полазил в настройках, кстати очень понравился вариант печати "2 листа на одной стороне", ибо такую функцию очень полезно использовать при печати всякой мишуры на которую бумаги жалко ![]() Еще есть "4 листа на одной стороне", думаю, что это будет интересно студентам при печати шпаргалок. Теперь надо напечатать контрольный отпечаток, жму "Печать" и.... вот это штучка: он печатает без разогрева!!! То есть раззз и напечатал! Вот это мне так понравилось ![]() Самый большой недостаток - нет внутреннего счетчика отпечатанных листов. Но это решается уже с помощью программ, типа ПринтАудит. Пока принтер мне очень понравился, и свои 3 900 р. он отработает за месяц ![]()
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
:P
А самсунг дешевле, и картридж у него за ту же цену не 2000, а 3000 листов печатает. И листы считает (твой, может, тоже считает, статус-лист не пробовал распечатать?), и несколько страниц на одну впихивает также. И так же быстро выдаёт первый отпечаток. У нас его заправляют за 400 р. «хорошим» тонером, за 180 р. поплоше. Впрочем, такие принтеры можно каждую неделю покупать на пробу, а потом родным раздавать ![]() Хочу бизхаб 250, там отпечаток втрое дешевле на родной расходке, чем у моего самсунга на заправке. Ну и цена в 25 раз больше ![]()
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Судя по картинке , это принтер НР 1010 (все НР это разработка Canon, но под маркой кэнон они идут в продажу только после снятия НР с продажи). Известные дефекты - ненадежная печка , были случаи замены уже на 7000 отпечатков. (не думаю что у кэнона она станет надежнее, как правило наоборот, всё только упрощают ) Ремонт стоит больше половины цены принтера.
Картриджи выдерживают от силы одну перезаправку, дальше или ремонт или новый картридж. В общем цена владения не очень радостная , да еще и бегать вокруг него. ![]() Рассуждения - "сломается выкину, куплю новый ", как правило , когда это происходит, а происходит это в тот момент когда печать особенно важна, ![]()
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
в данном случае проблем с ремонтом не будет, ибо:
- принтер себя оправдает, - при поломке дешевле выкинуть, - заправщик свой ![]() - вот как раз самсунг и xerox крайне не рекомендовали. вообщем за такую цену это норм. выбор ![]() и я не жду от него чуда и бесперебойной работы в течении 500 000 отпечатков ![]()
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
вообще-то распечатка на лазернике, для меня не есть основной бизнес...мне важно приманить клиента, ибо пока идет печать - клиент прилавки рассматривает и информацию о моих услугах изучает...чегой-то да и покупает...услуги заказывает
![]() фактически лазер - это замануха для клиента. p.s. как впрочем и всё остальное...