X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Вот такой вот ужосающий ламерский вопрос........
Судя по всему на лазерниках печатают на колотеке(мы в свой суйм балет, или датукопи, мысль по направлению бумаги дальше этого пошла только сейчас, в связи со скорой покупкой хаба), есть ли реальная разница в колотеке и стоитли он своих денег? В нашей галимой деревне его если и приволокут, то слупят по полной, будет на вес золота, на форуме писали, что покупают в томже мелиссе(meliss по моему), разве получается выгодно переть бумагу из москвы, перевозчики берут за вес, а в бумаге его мама не горюй(в баллете 2,5кг/пачка), т.е. оправданно ли брать этот самый колотек(к своему стыду признаюсь - ни разу в глаза не видел ![]() Т.е. на чем вообще печатать то, в Береге меловка мне не понравилась, жёлтая собака, а больше у нас нихрена нет, есть в Поллитре бумага мелованная, но на С1100 например она нам печку чуть не ухандокала, в хаб её тем более не будет уже ну никакого желания совать, чё делать то с бумагой и на какой вообще печатают меловке или не меловке.(сам читаю и думаю, а с какого перепоя раньше эта мысль не приходила, ну печатали на балете, датакопи, пробовали бумажку из образцов эфи рипа, но разницы особо не было, есть она, разница или нет?) ПыСы: Во, дожили, бумагу хрен где достанешь, а то же мне, бееерег, палитра, расходниками занимаются туда их в качели.............. ![]() |
![]() |
![]() |