X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Чистящие лезвия, они же рАкели, они же ракелЯ, на Рико 7000/7100 готовы! Изготовлено КарСлоном, то есть мной!
Модераторы, пожалуйста, не удаляйте сообщение, я его через несколько дней приклею к основной теме про Рико. Поддержите отечественного производителя, то есть меня! Наконец-то мои эксперименты с принтером вышли из стадии противогаза, унитаза, программирования и пересыпания тонера! Наконец-то удалось воплотить третье, после тонера и барабанов, узкое место в эксплуатации Рикошника в МЕТАЛЛ! (и пластмассу, гы-гы). Но работа… блин… умора… быстрее всего сработали люди, занимающиеся металлообработкой… отвёз им без пятнадцати шесть вечера во вторник… забрал в без пятнадцати шесть вечера в среду… первый же выстрел, первый экземпляр – в цель… …нарисовал сам проект карандашиком за 10 минут… …но вот закупка полуфабрикатов – это мама дорогая… компьютерные фирмы… минетжоры… есть на складе… нет на складе… позвоните завтра… нет… послезавтра…в Джесте в 17-45 уже трубу не берут… хорошо хоть в Миртексе берут… долго думали… продавать мне по 3 доллара или по 3 доллара 10 центов… Сейчас поставил первый и пока единственный. Ночь – фак-драйв, 1600 А4. Проверим. Завтра к вечеру сделают ещё 4. Потом подвезут ещё 15 штук. А там видно будет. Отверстие одно надо на 0,4 мм подвинуть, но видно - и так работает… Честно – просто не верится. Ничего не повело при отрезке и сверлении, ничего не поцарапалось… Всем приобщившимся к Рико "Гиппо" – само собой, льготные условия…