X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Уважаемые,
Хотелось бы услышать мнение участников форума. Суть в чем? Почитаешь некоторых форумчан и приходишь к выводу - тонер Uninet г..., а остальные самые, самые. Я не спорю. У многих бывают недостатки. Кто-то справляется, а кто-то думает, что и так возьмут. Хорошо, что есть, с чем сравнивать. А если не с чем, когда нет альтернативы. Тогда что, все равно Uninet дерьмо?! Если у них тонер плохой, зачем покупаете. Или же покупать оригиналы, которые будут стоить в 2-4 раза дороже. Возьмем, к примеру, тот же Uninet. Господа, укажите мне компанию, которая может предложить такое количество ассортимента, которого больше не у кого нет (хотя бы по количеству). Статик, Делакамп, AQC, Оазис, Катун, Жади. Кто еще? Некоторые говорят, что он непроизводитель. Ну и молодцы. Вы сможете такое организовать? Тогда мой Вам респект. А некоторые российские компании, тоже производители? Я думаю , что расфасовать в баночки готовую китайскую продукцию ума много ненадо. Я не защищаю Uninet, но иногда неприятно читать всякую ересь, Бог знает, откуда взятую. Может кто скажет что нибудь в противовес. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений:
44
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. неприятно читать? тогда слезайте с лошади - она уже умерла.
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Унинет по приниципу срубить денег как можно быстрее и проще - результат убивание рынка по цветному тонеру. Мне лично унинет в некоторых аспектах нравится, поэтому с ним и работаю... А тонер и его качество - это на свой страх и риск... НО если что то серьезное затевать в плане переработки катриджей HP - то где главное качество, и солидность партнера, а цена тонера не решающий фактор, то выбрал бы статик.
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Блин, у нас вот выбора по цветным тонерам вообще нет. Один юининет. А на источники тонера от вышеперечисленных производителей может кто даст ссылки (можно в личку)? Ну или хотя бы по аглицки написание марок, а то кирилицей - мало чего найти можно.
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Katun - www.katun.com Delacamp - www.delacamp.com Jadi - www.jadi.com.my AQC - www.aqcgroup.com,www.aqc.co.uk |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Semen_Limov, большое вам спасибо!
И уж тогда еще один вопрос: Кто-нибудь из личного опыта или на основе какой другой информации может расставить данных производителей в порядке качественности тонера? Или они все примерно одинаковы? Интересует качество тонера в первую очередь относительно цвтных принтеров ОКИ.
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Еще вопрос: тонер TONEX, что за продукт? Китай?
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кстати появился тонер uninet хорошего качества, в "родной" фасовке, берем его, очень нравится.
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Васек! По uninet можно в личку адреса, контакты и цены?