X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Имеется вышеуказанный принтер Canon Pixma ip2000. Перестал печатать в связи с тем, что "переполнена емкость для отработанных чернил". Что это и с чем это едят? Прошу прощения сразу - руки у меня не из того места, видимо...
![]() Помогите, плиз - очень хочется реабилитировать принтер!!!
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Сброс счетчика переполнения памперса.
Canon PIXMA iP2000 1. Выключить принтер 2. Нажать и удерживаеть кнопку RESUME 3. Нажать кнопку POWER 4. Не отпуская кнопку Power отпустить и снова два раза нажать кнопку RESUME и отпустить кнопку POWER 5. После того как индикатор поморгает - попали в сервисный режим 6. Нажать кнопку RESUME 4 раза для сброса памперса или 3 раза для сброс EEPROM. При каждом нажатии кнопки RESUME индикатор меняет цвет: зеленый-оранжевый 7. Нажать кнопку питания Power. 8. Еще раз POWER - выход из сервисного режима. -------- Добавление ---------------- Для iP2000 возможны три варианта сброса счетчика : После входа в функцию сброса счетчика (выбор - 4 нажатия кнопки RESUME и подтверждения выбора кнопкой POWER ) кнопкой RESUME ввести – - 0 нажатий – сброс главного счетчика в 0%, или - 1 нажатие – сброс дополнительного (platen) счетчика в 0%, или - 2 нажатия – установка главного счетчика на 50% -нажать POWER для выполнения сброса. ------------------------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Apple iMac(и) 20", OKI 9600dn,OKI 9500,Epson C8600,OKI 5510n,Xerox 8550dp,HP LJ 4250dtn,HP8453n,Epson Pro7800,Epson 2400,Epson B-500dn,RX590,Canon i6500, Canon(ы) 4500,Canon MP530,CIM K300C,Лазерный гравер DK-40,пресс-ламинатор пласт.карт,X-Rite DTP-41 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Что там написано-то, я видела... но, не ругайте чайника, угадать, что мне надо смотреть про СМЕНУ ПАМПЕРСА..........
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
надобно предупредить человека что при сбросе памперса может (не сразу) произойти его переполнение, и отработанные чернила потекут в принтер и следом на стол.
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Apple iMac(и) 20", OKI 9600dn,OKI 9500,Epson C8600,OKI 5510n,Xerox 8550dp,HP LJ 4250dtn,HP8453n,Epson Pro7800,Epson 2400,Epson B-500dn,RX590,Canon i6500, Canon(ы) 4500,Canon MP530,CIM K300C,Лазерный гравер DK-40,пресс-ламинатор пласт.карт,X-Rite DTP-41 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
ну спасибо... буду надеяцца, что все обойдется
![]() ![]()