X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Знаю, общая беда- сыпет. Сыпет уже после первой заправки тонером. Кто как справляется? Где-то на форуме встречал умельца, который заклеивал картриджи скотчем. Антересно- снаружи не заклеишь- бо крышку не повернешь, попробовал наклеить узкую полоску внутри (под крышкой) ближе к самой тубе- результат никакой. Еще встречал на форуме вариант- при заправке не снимать крушку, сыпать тонер в окошечко через узкую воронку- ну, это уже садо- мазо. Найдись,о умелец! Народ спасибо скажет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
1. Надо понять, откуда сыплет
2. Придумать как заткнуть дыру 3. попробовать... 1. не из того ли места сыплет , где окошечко картриджа с окошечком этого, как его, имиджюнита чтоли соединяется там резиночки вокруг понаклеены вроде 2. может эти резиночки поролончиком каким оклеить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Ну насчет того что это общая беда — скорее всего Вы немного погоречились, у нас до поры до времени вообще не сыпал, на 3 принтерах, но вот когда левый тонер убил 2 из них и я полез регулировать ракель
![]() Либо новая партия принтеров соовсем наспех собранна, о чем многие говорят, иже картриджи, либо меняйте парашок, невзирая на то что написанно на баночке.
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
За тонер марки HI-BLACK, много хорошего слышал, но лишь для офисных маленьких принтеров чернобелых, а где Вы покупали юнинет?
Мы тоже всегда сыпали юнинет, пока он продавался в "бс принте", и некогда такой проблеммы как сыпеться тонер незнали, могу коненчно ошибиться, но до последней поры такой проблеммы вообще не возникало, по крайне мере мне в массовом порядке на различных форумах непопадались. А следовательно причины теже что и описанны мной выше, опятьже я не спец в данном вопросе, специалисты укажут причину куда вернее.
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Сыпят все. Разница в нюансах. Тут одна фирма собирается начать продажу фотовалов к фотобарабанам, причем недорого. Оч. недорого. Вот это, блин, бомба будет! П наладили- бы производство картриждей с тонером рублей за 1000, я бы их упаковками брал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Далее моё мнение: Согласно исследованиям, проведённым учеными-наблядается несовместимость родного тонера ал с1100 с любыми другими тонерами, это как раз наблюдается после первой заправки, ввиде: "СЫПЕТ".Решение проблемы - поменять девелопер, или ничего не делать и со временем сыпать перестанет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А где у нас ученые, проводящие опыты по заправке С1100 неоригиналом? Уж не в штабе ли эпсон юнинет хреначат по своим же картриджам?
![]() |