X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Тут столкнулся с небольшой проблемочкой! прям казус какой-то!
Недавно установили мне на с450п Русскую версию PS драйвера (до этого была английсская родная!).... и с этим дарйвером такая штука.. начинаю рассказ! Печатаеться все нормально.... кроме нестандартных форматов (т.е. любой заказной формат).... c РУчной подачи бизхаб просто отказываеться печататься.. то берет бумагу, то нет! то берет... пол листа заходят в машину и бумага застревает!.... если использовать туже бумагу но с 1 лотка ! Все ок! все бес Б печатает и берет! вот и думаю мож окатать драйвер назад!?? что скажете? кстати на этом же драйвере замечено и ухудшение совмещения красок! (на втором и т.д. листах!)
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
еще оди маленький совет. Если я не ошибаюсь, то русский драйвер на PS это довольно старая версия типа 1.3, а на англиском существует более свежие версия 2.хх ....
![]()
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Не подскажете есть эти драйвера в инете.
Пока не разобрался, но похоже все старое стоит.(1.03 для С450 англ.) |
![]() |
![]() |
#8 | |
Гость
|
![]() Цитата:
http://download2.konicaminoltaeurope...ang=&ml=0&rid= |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Вот прямая ссылка
http://download2.konicaminoltaeurope...id=&sub=&idx=0 |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Спасибо, думал ещё на сайт смотаться ...
![]() |
![]() |