X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Наконец-то почитал в сервис-мануалах про печки. В скромной манере Минолты мануалы для блондинок, я даже думаю, что есть ещё и другие мануалы, где всё подробно описано, как у Рико.
Поэтому никаких чертежей печек нет, однако у 450 есть какая-то псевдоконцептуальная диаграмма, на которой видна печка, и есть слова "Fusing System - Belt Fusing", а у 250 даже такой диаграммы нет, но есть слова "Fusing System - Roller Fusing". Отсюда можно сделать выводы - у 450 печка как у Рико 7000, 7200, Эпсона 1000, и, возможно, кого-то ещё (ну, без масла, конечно), с тремя валами. У 250 печка как у прошлой линейки Оки, типа 5300, с двумя валами. В чём тут фишка? Какой смысл делать разные печки? Деньги? У 250 печка должна быть дешевле, и должна лучше работать с левым тонером. Там предположительно жёсткие валы, которые хорошо раскатывают тонер...
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Печки разные, с разными ресурсами 300 тыс и 120 тыс у 450 и 250, за разные деньги (цена в два раза так же отличается)
![]() |
#4 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Кстати, вспомнил я старый наш разговор о печках. KarSlon говорил, что там лента натянута, я говорил, что два вала и все. Оказывается вон где собака зарыта. В 450 точно лента, а у 250 точно, только два вала. А KarSlon меня тогда почти убедил, что там лента
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Супер-модератор
Поблагодарили 444 раз(а) в 324 сообщениях
Рейтинг мнений:
59
Вес репутации: 23 ![]() |
![]()
вы сцепились в теме про 450. Сам ведь знак равенства между этими машинами ставил
![]()
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
2Brosko, я тебя убеждал, что три вала и лента - в 450. Про 250 я ничего сказать не мог, так как только в принципе знал, какая у него печка, но деталей - не видел. Можешь пойти проверить в топике.
2Sau Сам разбирал? Я помню, на Оки даже ногтем след оставил, он потом сошёл со временем... Там надо нажать ногтем, не чтобы поцарапать, а надавить поверхностью ногтя острожно. Сразу всё ясно...
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Блин. Так они жёсткие или мягкие? Чувствую, надо будет с конвертом сходить в местное представительство Минолты.
Суть вопроса - если валы мягие, Лыжу и Юню сыпать нельзя. Если жёсткие - можно. В 450 стопудово мягкие. Без бумаги 2,6 цента/А4 при 15% на каждый цвет. Вот зачем это. Продажная 5. Так работает у нас Хер 8к стоимостью 400к.
![]() |
#10 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
валы мягкие.
5 центов за А4? Ты шутишь что ли? накуй это надо? смотри 5-2,6=2,4х20000(оттисков в месяц)=480$. Даже если делать 40000=960$ это как-то не возбуждает. кстати, по поводу бизнеса на больших ксероксах. Они же сами на своем сайте прямо и говорят, что далеко не все, кто купил у них эти машинки получили прибыль. Так что ваши с 8к могут хоть по 3 цента работать. |
![]() |
![]() |