X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
В общем история такова
Периодически выскакивает ошибка 004-328 (ошибка главного привода) на машине Xerox DC 6060 После прихода инженера и замены датчиков, которые по его мнению, были всему виной, машина запускается и нормально работает, но на следующий день история повторяется! И машина запускается за смену всего пару раз..., ато и вовсе не хочет запускаться... Может кто знает ЧТО может происходить с данной машиной? ЗЫ: влажность и температура в помещении в норме |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
)) у меня периодически 004-скока то там на ДС3535. лечится ТОЛЬКО выключением и машины, и РИПа. если просто машину рубить а РИП (fiery EX3535) нет - не помогает. попробуйте так.
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Да пробовали и такую схему тоже
Не помогло Прозвонили вчера всю машину, и будем снимать и тестировать управляющую плату. Скорее всего дело в ней. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
первый раз вылезла - ничего не помогало (кста поискать можно по форуму, я матерился) разобрали машину - собрали - пропало... хз (
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Наш спец по обслуживанию техники нашел микротрещину в подозреваемой плате и паяльником ее паяльником!!!
![]() В общем все довольны и печатают ![]() |
![]() |
![]() |