X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Приветствую.
Предложили мне тут купить Epson Stylus Pro 9000 44". Естесственно б/у, но с новыми головами и полугодом гарантии. Но за 4600 доллярсов. Может подскажет кто про эту машину: стоит брать для заказов на интерьерку и CAD (вокруг офиса куча ВУЗов)? Какие плюсы, минусы и подводные камни. Или может стоит взять что-то другое, но бюджет (к сожалению) ограничен. Заранее спасип |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
т.е. маленькая скорость, ниже качество, но, вероятно, проще с заправкой. цена завышена, если головы меняли, значит очень хорошо поездили на ней, или плохо обращались. я вот 7600 взял, и то жалею что не 7400, хотя Uri предупреждал ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
т.е. вы хотите сказать, что он не стоит $4600?
А 7400/7600 имеют ширину 24 дюйма - маловато буит! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
И кстати, а заправить можно пигментными чернилами?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ты можешь взять 9400.
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
спроси лучше у продавца, какими чернилами они печатают.
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
но решать тебе. б/у техника стоит каких-то денег в зависимости от выработанного ресурса и состояния. Я считаю что 4600 дорого даже за идеальную машину, скорость и качество ниже. У тебя может быть другое мнение.
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
4600 очень дорого. надо смотреть на состояние. машина старая. их давно не выпускают.
даже внормально состоянии цена зашкаливает выше 2000 даже говорить не стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Да уж... Мне 9600 ужо сольвентный за 4000 предлагали да я не взял... А 9000 б.у. пыгментный.... Ни за што!