X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Озадачился таким вопросом, но кроме как Ideal ничего никто не советует в основном, неужели тут все так однозначно и безповоротно? Как только разговор где то заходит, так сразу все остальное китайское и не надежное и все в таком духе... ПРоблема тут в бюджете, ideal 4205 это примерно 40-45к с доставкой до меня... А я вообще хотел уложиться в 25к как нибудь... Из альтернативы только что KW-Trio и Steiger, но первый вроде как китайский и непонятно так толком что в нем ненадежного и что может сломаться... а Steiger вроде как фирма какая то с сомнительной репутацией, хотя иногда мелькают отзывы что мол режу и все хорошо, но опять же без конкретики чего и сколько и как....
Резать мне не так много в месяц, грубо говоря вот это, может чуть побольше... Хотел взять в пределах 25к рублей + еще нож запасной и так было бы отлично. Неужели ничего не подойдет под такие запросы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Ищите Идеал 4205 БУ! Ненадо брать что-нибудь подешевле! Проиграете 2 раза!
KM 452, 364, Epson 9450, 9700, 9890, Т3000х2, T50, L800x4, L100x2, Mimaki CJV30-160, KW-Trio 3024, Обрезчик углов, Брошюровщик GMP Master, MetalBind, Биговщик-перфоратор GMP 315, Kyocera 9530, китайский друг Шенкую и Я ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Лучше поищите Идеал 4700 бу с винтовым прижимом, в крайнем случае и продадите его потом за те же деньги!!! а остальное все не стоит внимания ...., сами владели и мелкими разными резаками, пока виттовой не взяли!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
А почему именно винтовой? В чем там вся "особенность"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Лучше Идеал 4700 бу, я удачно нашел за 40, с запасным лезвием(новым), доволен аки удаф.
Винтовой прижим сильнее и лучше держит бумагу, прижим ручкой плох тем, что держать надо постоянно, а у эл. резаков прижим и идет в месте с лезвием(чуть раньше), если листики скользкие шанс что сдвинутся 50/50. Плюс у идеала металл по лучше и по надежней сам резак. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
А в ситуации когда б\у купить практически невозможно? Т.к. город маленький и такие вещи редко продаются, выходит нужно брать ideal 4700 как минимум? У меня же А3 еще, 4205 не хватит ((((((((( Хотя и того не хватит, но там хотя бы стол побольше... а как с этим история, если стол на порядок меньше формата бумаги?
да что же за монополия то такая этих Идеалов, куда не глянь все про них только и говорят =)) Последний раз редактировалось Sergey6959; 10.08.2011 в 17:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Я у себя "в колхозе" оборудование не покупаю, разве что свое могу,старое, продать кому-нить. ))
Гильотину с Москвы брал(90% оборудования брал с Москвы-Питер), плоттер вообще с Красноярска приехал. )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Если есть возможность взять на Украине. то в Харькове Резак-гильотина "СТАНДАРТ-454", по параметрам не уступает ИДЕАЛУ.
Ножи с одной стали, пользуюсь уже 1,5 года, на типографии(частной)=год в эксплуатации. Притензий нет. Стоит порядка 1т.дол. http://reyting.kharkov.ua/product.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Взял KW-Trio 3946 с винтовым прижимом. Все отлично, но через пол-года начал резать криво - что-то там разболталось. Заменил по гарантии. Посоветовали стопу высотой не больше 100 визиток за раз резать. Сейчас все отлично, но побаиваюсь того дня когда он опять начнет кривить. Еще говорят рычаг у них в один прекрасный день ломается - у всех они с приваренными ручками - у меня пока нет, т.к. следую рекомендации по высоте стопы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Поблагодарили 367 раз(а) в 283 сообщениях
Рейтинг мнений:
141
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Xromov, что бы рычаг не ломался смотрите за ножом и не допускайте любителей на нём вешаться
![]() Рычаг и у Идеала ломается. Все регулировки у трио описаны в инструкции, а она практически полностью повторяет инструкцию к идеалу аналогичному по конструкции, но не стоимости ![]() В общем я то-же с этим трио ![]() Один недостаток - батарея села, а новую не вставляю, т.е теперь полная копия идеала, нет больше указки линии реза ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто чего смог добиться в полиграфии и за какое время | KFOR | Обсуждаем бизнес | 436 | 15.04.2015 02:06 |
Как пилят денежку по взрослому! | Александр В. | Курилка-выпивалка | 35 | 29.12.2010 17:41 |
Что можно взять вместо тигельного пресса для вырубки??? | Evgeniy A+ | Послепечатная обработка | 33 | 01.11.2010 08:27 |
Ивга Лис - эта тема для Вас!!! | Любознательный дилетант. | Курилка-выпивалка | 141 | 11.08.2010 10:05 |
что взять и копиров | styx | Лазерная техника | 18 | 06.04.2010 23:59 |