X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарили 24 раз(а) в 22 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Поделитесь, пожалуйста, успешным (горьким) опытом заправки черного картриджа дешевым тонером. что подходит? с какими там тонер характеристиками (что б самому поробовать подобрать)
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
если речь о 7750, то более-менее подходит ВВМ для самсунга 1710. текст и фото получаются нормальные, большие черные плашки выглядят сероватыми.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Совершенно, кстати, не ясно, как эта штука работает. Тонер магнитный, хотя и не сильно. Скорее всего, несмотря на эту магнитность, он работает как немагнитный, то есть отрыв от девелопера нормальный.
Однако наверняка датчик плотности тонера работает неправильно, и из-за этого концентрация непредсказуемая. Вообще, я вот сейчас подумал, что в 7750 как-то эти проблемы с подкачками и пр. мне неизвестны. А вдеь они там наверняка есть...
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
Если речь о Фазер 750, там еще масло. Может подойти XEROX 2006, c какой-то долей вероятности DC12. На 7750 - может быть C118/123/128, не знаю стоит ли овчинка выделки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Поблагодарили 24 раз(а) в 22 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
750!!!
А4 формат это ж ДИНОЗАВР! цель такая:продать - не продашь, выкинуть - жалко. как чемодан без ручки ![]() а вот ч/б - пробую заменить офисные машинки. а кто-нибудь от ДС12 пробовал? машинки одного года (теперь - века?). а ЕЩЕ дешевле?? готов к разумным экспериментам, только нет инфы.