X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Полноцветное копирование, из оборудования сканер от ксерокс 510 , плоттер НР 1050 С, стандартными средствами очень все неуклюже, файл после сканера 10 метров, тифф, памяти в плоттере 128 мгб, на стандартных 64 вообще не хотел общаться. На компе оперативги 1 гиг. Все неудобно, в масштаб 1:1, то же не попадаю, хоть немного, но уменьшит. Может кто сталкивался с подобным, помогите. Acdsee, не видит плоттер, не дает изменить формат, хотя по скорости работы далеко опережает продукты от Микрософта, с последними вообще тяжело.
Надо что-нибудь такое, что печатало в масштабе 1:1, без лишних телодвижений. |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
ссылкой не поможете
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() По большому счету преобрести его можно 4-мя путями: 1. Купить у "адоба" стоит дорого 2. Купить на рынке за 100 рублей двд, там будет есче куча программ, если каждую из них покупать оффициально по отдельности, можно иномарку купить. 3. Скачать с варезников, весит более 200 мегабайт, аспирин и куча плагинов по 600 баксов и более к нему берут тамже. 4. Взять у саседа.
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений:
44
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
да нет , никакой он не акробат ... а с каких пор акробат стал рипом ? http://artistrip.com/ могу слить с диска , тока дайте куда ... мылом у меня ограничения. мылом могу тока кряк. я этот рип под энкад использую но судя по описанию он заточен под хипи |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
48
Вес репутации: 26 ![]() |
![]()
А почему бы не Фотопринт? Держишь его всегда открытым (автозагрузка), а чтоб сразу печатал, настраиваешь ПО сканера на сохранение скана в hot folder Фотопринта. В Фотопринте делаешь Defult Job Propperties пресет заточенный под эту задачу. Можно сделать hold чтоб не сразу печатал, а можно было бы сначала посмотреть превьюшку и руками подвигать что где надо. Должно работать достаточно быстро, главное на машине должен быть быстрый "винт" на котором будет Фотопринт работать, желательно SCSI.
![]() |
#7 | |||
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Хотя нашел с плоттером програмульку, по одному печатает 1 к 1, без каких либо настроек, но хотелось бы поучится, на нормальных продуктах, прежде чем что-либо покупать. Дистрибутив найду
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Когда я покупал сканер Эпсон 3990, то в комплекте была прога Epson Copy Utility - типа копирование прямо на принтер. Все отлично работает, делаю ей цветные копии. Принтер понимает любой, сканер не знаю, т.к. не пробовал. Могу поделиться, сколько весит не знаю, но немного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |