X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. У меня р300. Четыре месяца назад (в сентябре) был большой обьём печати (фото), после чего естественно, принтер начал пачкать.Так как у меня было на чём печатать, я к нему и не прикосался четыре месяца, поставив родные картриджи, чтоб головка не засохла. На днях я его включил и само сабой разумеется часть дюз не наблюдалась. После многократных прочисток и прокачек-дюзы были все. На следующий день принтер попросил меня отнести его в сервисный центр. Процедура обнуления счётчика чернил не помогает. Принтер меня игнорирует, ни одна кнопка, кроме вкл/выкл не отвечает. Что делать? Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() Регистрация: 16.02.2006
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Если мигают 2 красных лампочки то
! Памперс Адназначно !
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Горит одна красная лампочка. Что имеется ввиду "однозначно памперс"? Администраторы форума, вы не подскажите, что делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Памперс это отстойник для отработанных чернил. А какая именно лампочка мигает? Попробуй сбросить памперс SSC Utility
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Горит одна лампочка(не моргает). Ставлю родные новые картриджи или другую рабочую снпч ситуация остаётся прежней. Утилита не сбрасывает памперс, т.к. на сколько я знаю, счётчик обнуляется только нажатием трёх кнопок на принтере(в справке утилиты так написано).
|
![]() |
![]() |