X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Тема уже была, но инфы полезной не было.
Имеем: есть ЧБ копиры к которым есть цветной тонер. Ставим картридж синий и печатаем синим. (Просто не все знают ![]() Суть: кто нибудь за интерес не пробовал такое заправлять себе. Мне бы для 440 Ксерокса подобрать. Тонер у него уже с девелопером внутри. Замучали клиенты. Ригограф им подавай, т.е. цветной текст хотят. А тут выборы грядут в марте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
аххха
![]() таки тебя торкнуло по этой теме ![]() я тоже ищу.
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
А в чём проблема? Начинайте пробовать прямо с 4500 Лыжи для Хулита. Тонер должен быть дешёвый, и для безмасляной системы. Девелопер досыпайте внутрь по вкусу. Чисто теоретически можно не досыпать вообще на первых порах. Там в хаусингах должен быть. Если окажется, что работает перенос/закрепление/не фонит - тогда досыпите девелопер в тонер...
Ну и с температурой надо разобраться.
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Легко сказать пробуйте. Это вон у тебя наверное всегда рукава сасучены и тонер по локоть.
![]() Я например в 1200км от Москвы, не разпробуешься. В моих силах только трясти продавцом тонеров и распрашивать, но сам знаешь, многого от них не наберешься. А что это 4500LG? Цветной? Верным ли путём начал искать? Тонер бочками ![]() http://www.lgchem.ru/product/product.jsp?m=3&b=43 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Олег, руки у меня не в тонере. Я вообще сыпать перестал. переливаю через трубки через почти герметичные муфты. Быстро и чисто.
Лыжа - тонер самый дешёвый и плохой, но и потрясающе универсальный. Он идёт и в Рико, и в Оки, и в Эпсоне 1000, и в Ксероксе 7750, в общем, идёт везде, куда сыпали. Но идёт везде плохо. То есть в Оки налипает на дозирующее лезвие, в Эпсоне и Рико не даёт глянца, в 7750 налипает на фотобарабан и пр. Посмотри в прайс ру на "HP 4500 LG cyan", например. Возьми банку 280 г на пробу. Не пойдёт - в Оки высыпешь, в смеси с Юнькой он улетит, может, пару раз лезвия протрёшь...
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Цитата
"Система DocuPrint 7650 CF Twin ориентирована на печать из различных приложений и потоков данных. В зависимости от наличия материалов для печати и ваших конкретных задач вы сможете печатать как на бумаге с транспортной перфорацией, так и на неперфорированной. Также возможна замена тонера на цветной или использование специального магнитного тонера. Таким образом, DocuPrint 7650 CF Twin обеспечивает двустороннюю монохромную печать или комбинированную печать, в том числе, и с дополнительным цветом. " Я б попробовал. И кто на ДС470 печатают тем более ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне нужно получить цену в 1 рупь, как на ризо. Хотя с другой стороны этой банки хватит минимум, имхо, на 5000 копий. Бред. Усе бы так жили. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Можно Юнинет взять. Лыжа дешевле.
Я не знаю, какая на 470 схема переноса. В принципе - по фигу, что брать. Юнинет тоже шёл во всех принтерах, а которых я тут написал. Можешь провести такой эксперимент - размешай Юнинет с девелопером и засыпь в 5L Хулит. Советую, потому что сам делал подобное. Кабы были тонеры цветные не для цветника дешевле цветниковых, я бы уже на них печатал. Пока зарегистрированный минимум - 55 долларов кило. Да и то это так... Почти теоретически... По моим меркам крупный опт...
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() По цене цветных тонер для монохромников были у меня такие подозрения. Но я видел цену картриджа, но речь о тонере. А для машинки вверху он тоже 55? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
"Цветные и монохромные тонеры UNINET Absolute Сolor °. к монохромным и цветным лазерным принтерам HP, OKI"
Эта цитата относится к небезизвестной здест компании. |
![]() |
![]() |