X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Есть ли альтернатива? Что кто скажет про УФ сушки для CD и фотокристаллов какая реальная мощность для них оптимальна, какая избыточна? Интересует соотношение времени сушки ко времени появления брака от перегрева или недогрева. Кто какие лампы использует?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
А что такое фотокристалы.
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг мнений:
52
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А Вы уже занимаетесь этими фотокристаллами или только присматриваетесь?
Я бы тоже хотел попробовать , но есть вопросы : те же лампы ,клей , материал для печати и т.п. Думаю в Знаке цены на все полуфабрикаты завышены, нужна альтернатива. И главное - каков будет спрос на изделие ? У кого-либо есть опыт? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Круто... Меня всё такое интересует... Визитки треугольные из металла или стекла, например... Понимаю, что продаваться не будет, но всё равно интересно...
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
все эти фотокристаллы - слепки с рекламной продукции Запада...у нашего человека менталитет другой...спрос есть, но настолько минимальный, что зарабатывает на этих фотокристаллах в основном только тот кто расходку продаёт
![]()
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |