X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
![]() Регистрация: 16.02.2006
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Печатаю на Р800-ых давно поначалу все было отлично примерно на
1-2 литра краски приходилось 200гр "сливок" Вобщем ситуация такая примерно 1.5-2 месяца назад появились траблы после даже короткого 10-15 минут простоя начались косяки по лайт маженте и желтому цвету ... Поначалу я не придал этому значения , потом начал грешить на старую СНПЧ систему я сменил типа купил новую .. все равно косяки .. Потом начал грешить на старый принтер принтер купил новый один фик постоянно пропадают цвета , на прочитки уходит примерно 50% процентов краски ... После промывкеи головы все нормально в течении суток потом опять косяки ... Вот читаю про похожие траблы и думаю что можно сделать чтоб ента трабла решилась , а то запарился работать на наполнение баночки со "СЛИВКАМИ" ..... Кто подскажет что можно предпринять ?
![]() |
#2 |
Местный
Рейтинг мнений:
46
![]()
И еще эта краска не впитывается в бумаги ломонд Сатин и Epson Premium Glossy
Точнее впитывается не размазывается ... только изображение из каких то капелек получатся ... причем зная про то что бумага имеет свойства портится я попробовал попечатать на бумаге из 5-6 разных мест везде один фик ... На мате все вроде нормально ...
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Или бумага?
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
![]()
а решение простое, ты заглушки с банок сними. Вобщем, с сосудами мариотта эти принтера работают плохо, дюзы пропадают постоянно, так как система становится очень чувствительна в разнице давлений(полная банка-неполная). После удаления заглушек получаем старый вариант снпч, то есть без стабилизации давления. И все работает, как часы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Рейтинг мнений:
46
![]()
Чернила с бумагой переморозится не могли ибо покупалось все еще когда тепло было .. Все хранится в доме в тепле..
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Желтый от ink-mate (из партий за последние месяцы) это приговор для R800? То же с ним проблемы(на двух принтерах).Охотно поверил бы что нужно капсульную СНПЧ или вставить(снять) заглушки или что то еще.Но почему постоянно проблемы из всех цветов только с желтым и иногда с мажентой.У кого были неразрешимые проблемы с другими цветами?Мои принтеры хотят печатать но не могут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Рейтинг мнений:
46
![]()
Фигня началась когда примерно в ноябре купил чернилы залил после ентого перестало печатаь на сатине и суперглосси .. потом начались косяки с пропаданием дюз ..
долго не грешил на чернила но уже все перепробовал неизменными осталисть только чернила .. так что боюсь дело в них...
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
У меня R1800. Купил СНЧП, но пока не было у BSprint некорых чернил, не ставил пока. Посмотрев тему, внимательно посмотрел на банки с чернилами... Желтые чернила имеют ЯВНЫЙ осадок пигмента, пропадающий при встряхивании и осаждающийся в течении 1-2 суток. Где-то 1/20 высоты бутыли. Видимо этой байдой головка и засоряется. Похожее есть и у Маженты, но гораздо меньше. Остальные цвета вроде не грешат подобным чудом. Так что это - дефект чернил? Если да, то может BSprint как-то обменяет такие чернила? А то как-то сташно лить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Рейтинг мнений:
46
![]()
в общем сейчас купил еще два принтера Р800 скоро пойду закупатся расходкой на них ..
Вопрос по чернилам сейчас продается то же что и в период с сентября по декабрь , или из другой бочки ? А то оччень попадать не хочется .. Мне в принципе даже не так деньги потраченые жалко как время у меня с ним очень большая напряженка