X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Вот надумал взять этот аппарат с РИПом. Но не попадается нигде свежих объяв. Может кто знает где свежие предложения есть.
Нужен в хорошем состоянии не ушатаный в дуппель. Поиск по инету даёт только старые ссылки, их (аппаратов) там выдать уже нету, во всяком случае связаться с продавцом не удалось. Если попадётся приемлемый вариант, приеду по договорённости, посмотреть. Вслепую брать не буду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Знаю человека который сейчас у нас в компании приобретает Xerox DC250 и собирается продавать свой 6513. Давайте я у него точно уточню и смогу дать его координаты. Можно через час стукнуться мне в аську.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Вроде в акселе продают
спросить Селюгину Ольгу
![]() |
#5 | |
Печатный маньяк
Гость
|
![]() Цитата:
Напишите пожалуйста как с Вами можно связаться и я отправлю Вам полное предложение? Пишите на digitalcopy@yandex.ru // К модератору я так и не смог с зарегистрироваться, система говорит, что мой e-mail уже используеться |
|
![]() |
![]() |
#6 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Копировальные аппараты б/у Ricoh Aficio 6513 из демонстрационных залов и выставочные образцы! Профессиональные растровые процессоры Fiery E820! Установка, наладка, обучение. Оригинальные расходные материалы и ЗИП по ценам на 20% ниже дилерских! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
У кого будут какие предложения - пишите pupin@vtsnet.ru звоните (4922)260440, Дима