X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарили 70 раз(а) в 42 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ищу вход в сервис на Bizhub C350... Машина не прошла еще 30k оттисков и заругалась, что все три цветных драма вместе с потрохами придется выкинуть, тогда как заявлено 50k...
Работаю по сервису тока с Ricoh, прошу подсказать по Bizhabу - как войти в сервис??? Please!!! Если мое сообщение нарушает этику этого форума, то прошу скинуть в личку... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Цепочку продления срока службы ФБ не скажу, т. к. не знаю, и пока не требовалось.
По поводу, почему на 30 тыс., не на 50-ти тысячах. Потому, что аппарат вычисляет время вращения ФБ-ов и исходя из него принимает решения о необходимости замены, о чем и уведомляет. Время вращения может набегать при частых включениях отключениях МФУ, во время режима стабилизации и при калибровках, где вроде бы тестовые мишени и печатаются, а на счетчике цифры не меняются! Есть мнение, что при работе на больших форматах вычисленное время вращения меньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
На мой взгяд войти в сервис Вам быстрей помогут на специализированоом ресурсе http://www.startcopy.ru/.
Здесь же как-то сложилось, что такого рода информацией быстро делятся только с теми кому доверяют, а это надо заслужить(в смысле активно работать и помогать другим), впрочем это личное мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Я на контракте, но первый раз меняли барабаны на 40 к, хотя менять по их требованиям точно на 30- это не сбой а требование аппарата - поставили принудилово сервиры на 50, как невидел но 10 к прошел качественно. Менял сам -контракт однако все привезли уже заранее- объяснив когда теряется качество -меняй. Спроси в личку Сталкеру -он поможет
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
48
Вес репутации: 26 ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
Поблагодарили 70 раз(а) в 42 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Постараюсь не трогать того, чего не знаю... Впрочем, пока совсем не хочется ничего трогать... По поводу отработки... Ее-то зачем МЕНЯТЬ??? ![]() Хорошо, что Minolta не делает припорты... А то бы пришлось на аналогичных JP5000/8000 менять каждые 30 тыс. бункер отработки мастеров... Ладно, как говорится, "бачили очи, що купували"... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
А кто говорил менять Отработку надо вытряхивать. На ДС 12 это 2 контейнера, кот. при заполнении можно вытряхнуть, а нужно поменять на новые.
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]()
mAnAger
Цитата:
![]() |
|
![]() |