X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Старые бредни о главном!!!
Вчера перекинул деньги по безналу за 3905, а на следующий день увидел его в работе в соседней конторе. Они сказали что визитки он режет ерундово, особенно ламинированные. И я теперь в расстройствах че его заказал.... Может он у них уже замученный??? Или можно как-то приноровиться??? Может доплатить да взять 4705, но жалко отдавать последнее лаве... Хотелось бы услышать советы реальных пользователей |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
3905 - фуфло, рез узкий, прижим стремный если у резчика руки кривые - вообще атас
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() Регистрация: 15.01.2005
Поблагодарили 163 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг мнений:
40
Вес репутации: 22 ![]() |
![]()
Проработал на нем год, все нормально, кроме того, что узкий.
А прямые руки нужны везде!
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Тоже пользуюсь 3905 уже 2 года. Меня вполне устраивает.
У каждой техники есть свои особые свойства которые необходимо учтывать и к каждой технике приходится приноравливаться. Здесь прямизна рук имеет определяющее значение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Никаких критичных проблем, в том числе и с ламинатом. Ко всему можно приноровиться. Однако. если планируеться резать много ламината нужно сразу запасной нож покупать, на всякий случай...
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Супер-модератор
Поблагодарили 444 раз(а) в 324 сообщениях
Рейтинг мнений:
59
Вес репутации: 23 ![]() |
![]()
Если не нужно резать А3 в длину, можно обойтись и 3905.
Комплект визиток - это 9 листов формата А4. Если не ставить целью резать единовременно по 6-7 комплектов - 3905 неплохой выбор. К тому же, он занимает меньше места, и резать на нем могут и девушки. Плюс - у 3905 микроприводка на ручке, т.е. десятые доли миллиметра можно подогнать (читай - погрешность при сборке/долгом использовании ножа можно всегда корректировать), а у 4700 - просто линейка в нише, да еще и без подсветки. Плюс 4700 - можно резать сразу много. Однако на цифре много и сразу бывает нечасто. Зато для ризографа и оперативного офсета 4700 реальный и недорогой помощник - по 700 листов за раз без особых усилий. У меня оба этих резака.
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
У меня 3905, полет нормальный. Периодически приходится забегать к друзьям, у них 4700. Проблемы практически одинаковые. Про перекос ножа с левого края я уже говорил. Шайбочки поставить надо. Недавно на своем пришлось резать по 200 визиток за раз (заказ был большой и срочный). При грамотном подходе и прямых руках - 3905 все режет как надо.
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
У меня 3905. Рычажный прижим считаю преимуществом перед винтовым для резки тиража брошюр. (Несколько сотен раз подряд прижимать рычагом удобнее.) Вот если нужно очень сильно стопу прижимать, то собственная масса резчика приобретает значение
![]()