X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
пытаюсь войти в этот бизнес.одна проблема -финансирование под dc12 найти трудно,а bizhub брать опасаюсь по позициям качество печати,ее себестоимость,надежность в эксплуатации и т.д... желательно по сравнению с dc-шкой. стартовая нагрузка 2000-4000листов полноцвета А-3 в месяц(сами мы не "местные"-с Ташкента,дилер bizhub-овский кричит dc-12 уже вчерашний день и bizhub c-450p рвет в Москве его по всем позициям???!!!!!) заранее благодарен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Обсуждалось уже. Вывод - разница, как между блондинками и брюнетками.
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Ну раз неместные...
1. Главные преимущество Бизхаба - скорость; безмаслянность тонера - отсюда ламинация, фальцовка; и безболезненная печать на меловке. (ДС тоже на меловке может - но износ быстрее). 2. Качество печати у ДС лучше. 3. При ваших объемах (до 10 к. А3 в месяц) скорости ДС хватит за глаза. 4. Нет в природе дилеров, ругающих технику, кот. они торгуют. 5. Наличие/отсутствие сервиса имеет значение.
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
48
Вес репутации: 26 ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
благодарен за отклики,в особенности за юмор_посмеялся! а как насчет себестоимости примерная разница в процентах между ними(насчет как между блондинками и брюнетками я понял) где дешевше?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Вот с этого и надо было начинать, ваще изначально у бизхаба дешевле конечно.
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
по бизхабу более менее разобрался: кач-во процентов на 15 хуже, но если учитывать применение на dc-шках левых тонеров ,то можно сказать приемлимое. по расходникам вроде дешевле,но наdc можно ее уменьшить реально
кстати сегодня консультант по xerox предложил альтернативный вариант-xerox 7760/. говорит модель новая,качество печати лучше чем у бизхаба,цена ниже,есть возможность сделать себестоимость печати как и у dc-12(перепрошивка,тонера от других моделей xerox ит д..),что на мой стартовый обьем до10000 отпечатков А-3 подходит идеально. Но есть один ньюанс в городе у нас ее пока нет,тестовые распечатки с Москвы придут только к концу апреля,отсюда вопрос:"Работал кто-либо сэтой моделью ,если да ,то как дело обстоит в действительности?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Ну, в общем то так оно и есть. Не знаю правда какая себестоимость у DC12, но снизить её до 3-4 рублей за А3 - реально. Вообще, вопрос - сколько ты хочешь на это денег потратить.. Я, например вырос из этой машины месяца через 3. И еще.. а смысл брать 7760, если он ничем по качеству не отличается от 7750? Лучше он не печатает, ресурс печки больше? Так ты ее все равно "расчиповать" собрался, я вот сегодня от 7700 поставил... фотобарабаны другие? Так ты все равно их, скорее всего тоже "расчипуешь" и "заобормотишь".. Я невижу смысла. ИМХО, 7750. А для себя я бы взял чего поболе..
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
начну по порядку_планирую открыть операт. полиграфию. есть заказчик примерно на 3000-4000 А-3 полноцвета в месяц(обложки для CD,DVD) с этого хочу начать. в ближайших планах продавать не просто полигр продукцию,а разрабатывать полностью дизайнерскую линейку под нее,разработка под определ. вид услуг,товара клиента,т.е сдвиг в сторону рекламного агенства со своим полигр. оборудованием.стартовый бюджет до 8000 у.е. поэтому ищу недорогую машину,с конкурентно способными данными(себестоимость отпечатка,качество) обязательно буду докупать более "сильные"машины (DC240 и т.д..) и постпечатное оборудование
в связи с этим еще вопрос 7760 вытянет качество ,какdc12 или насколько процентов оно будет хуже,Лучше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
не забывай что еще и резак тебе нужен (~1000-2400 Д) так как планируешь по началу СД/ДВД, можно взять бизхаб 250, по себестоимости и качеству почти аналогичная 450., скорость меньше. у бизхаба сервис проще (многие сами обслуживают), для ДС12 нужен сервис, тем более наверно б/у будешь брать. советовать сложно, много факторов: сервис, объемы, бумага и т.д.
![]() |