X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Знаю, что есть такая проблемма при использовании мелованной бумаги, но ситуация несколько иная.
Аппарат отходил на стартовых картриджах на бумаге ломонд 250 и 270 гр. Потом при обрел юнинет и заправил картриджи. Пошел страшный серый фон, с чего бы это? бумага была либо 80 гр светокопи либо ломонд и больше ничего. Ах да, немного (совсем немного) диз бумаги, но после нее все было хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
А что - у Ломонда есть бумаги для цветной лазерной печати? Я не знал...
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Ага, действтельно...
http://lomond.ru/catalog/?ProductGroupParentID=133 По сабжу - фон на леваке есть фича этого принтера. Или баг.
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Как эксплуататор данных сабжей утверждаю, что проблема именно из-за глянцевой бумаги (И не важно Ломонд это или ещё что). Уберите её из рациона сабжа и возможно фон пройдёт (если не запущено
![]() Как я представляю себе физику процесса - именно глянцевая бумага так же как и мелованный слой мелованной бумаги из-за прямого переноса этим сабжем и многими другими тандемными принтерами не отпускает с поверхности тонерную "пыль" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Что примечательно - на моём Рикошнике перенос тоже прямо с барабанов на бумагу. Фона нет. Тонеров пробовал штуки 4. На бумаге любой толщины.
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Кто про что, а кто-то про Гиппо.
![]() Был есть и будет у ОКИ фон на меловке на неродном тонере (на родном мы его почти не эксплуатировали). Точка. ОКИ для других работ.
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Фигня.
Когда я таскал юнинет из Испании для оки С9500, то фона на меловках не было, а оригинальный тонер как раз фонил. PS в проданных мною оки С3100 был юнинет, фона не было. правда черный там был ВВМ от самсунга 1210, вот он фонил, брал микроскоп и рассматривал фон - только черные частички тонера. рассморите ваш фон в микроскоп или отсканируйте на хорошем сканере с большим разрешением, и посмотрите, тонеры каких цветов фонят больше всех. |
![]() |
![]() |