X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Значит так, R1800, печатаю инк-мейтом больше года, сначала на профилях от ломонда(так себе), потом, в августе сделал заказные и стало мне счастье.
Печатаю себе и печатаю переодически подкупая на Савеле заканчивающиеся чернила. Но вот подкупил в очередной раз (где-то в феврале) чернил, в начале марта стал подливать в СНПЧ. И цвет поплыл. Заменил полностью. Стабильно маджента "лезет" - Розовые такие картиночки. Ребята, это, что нормально? Мне, что на всю жизнь чернилами запасаться или платить за профиля раз в полгода по 10 тыс? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
48
Вес репутации: 26 ![]() |
![]()
Это кто же это профиля за 10 000 делает? Я сделаю за 5000.
![]()
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Так в том то и "фишка" совместимых чернил, в нестабильности качества от партии к партии. А там где стабильно, там другие цены уже и они называются "оригинальные картриджи. " Так небось и чернила разных производителей. Да еще и могли быть подморожены
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
даже на оригинале плавает цвет. Единственное разумное решение, это закупать партию чернил и бумаг и профилироваться под них.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Возвращаемся к теме.
Купил себе собственный Eye-One. Начал строить профили. И что же мы видим? А то, что цветовой охват нового профиля примерно в полтора раза (!) уже чем у предыдущего! Господа из bsprint! Я повторяю свой вопрос: Это что, нормально? На фото: желтый - старый профиль, кирпичный - новый. ![]() p.s. Хороший был совет от Polygrafist что бы пореже строить профили - покупать чернила литрами. Только вот стоит ли такие покупать?
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
На родных, конечно, лучше...
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
To TTT: На родных конечно лучше.
Только, уважаемый модератор, Вы ветку-то внимательно читали? Так вот, я родными-то не пользуюсь. На рис.: желтый профиль - чернила Ink-mate купленые в Вашем магазине на Савеле в период с марта по декабрь 2006г. кирпичный профиль - чернила Ink-mate купленые там-же в феврале 2007 г. Так вот, я повторяю свой вопрос: Это нормально? То что профиль тех-же самых чернил купленных в 2007 г различается по цветовому охвату минимум в полтора раза? Это у Вас в порядке вещей?
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
хочу заметить что все же вы имеете дело с совместимыми расходниками у которых низкая цена , но и как следстиве может быть нестабильность качества от партии к партии (это не только о чернила БС-принт) , кроме того чернила купленные весной могут быть заморожены при транспортировке, она идет 3-4 месяца, как раз на морозы и попало.
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Вроде как TTT, чернила не продает
![]() ![]()