X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
К великим модераторам у меня вот такой вопросик:
Можно ли в OKI 3200 вставить фотовал от другого (лазерного) принтера, например, HP? То есть одинаковый ли принцип переноса у светодиодного и лазерника? Просто оригинал далеко (это раз), и дорого (это два) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
я тут описывал 2 рецепта избавления от фона - из сервисного меню уменьшить напругу на трансфер роллере.
или отжать немного эти ролики, вставив проставочки под пружинки, копирайт Каталога. но это было на оригинальной расходке, и только на меловке. а на юнинете все отлично. это только у меня фона нет, или еще есть такие? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
А можно попросить попроще объяснить под какие ролики, те что поджимают транспортерную ленту к барабанам или я ошибаюсь?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
именно эти, они "внутри" транспортного ремня.
вставляются проставочки (пойдет пластик от кредитки) так, чтоб они не так сильно прижимались к барабанам, под прижимные пружинки по обеим сторонам валика. теоретически возможно ухудшение запечатки рельефных дизкартонов, сам не пробовал. но это неправильный путь. вы где тонер берете? не должно быть никакого фона на юнинете. если умеешь разбирать драм-юнит, глянь, не покрыт ли тонкий резиновый валик, который катится по фотобарабану, белым налетом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Заправляем наш С3200 Real Color Supplus (RCS) (японский), на этом тонере глянец как на оригинале, честное слово, на юнинете такого никогда не было, поэтому и засыпаем щас его. А налета белого тоже нет, проблемы бывают с полошением (дозирующее лезвие), уже не знаю что с ним делать!
|
![]() |
![]() |