X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() Регистрация: 16.02.2006
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Глючит с желтым ?
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Проблема у меня на r800 (http://www.bsprint.ru/bsforum/viewto...?p=61482#61482) оказалась не в желтых чернилах т.к. я заправил эти желтые чернила в magenta,cyan,blue и все эти три картриджа печатают нормально желтым цветом. Желтый не печатает, забит напрочь. Чем вы прочищаете голову у пигментного принтера? Прочищающая жидкость ink-mate не помогала, попробовал, от безысходности по совету RIN'a (http://www.bsprint.ru/bsforum/viewto...?p=66182#66182), cilit bang тоже не помог? Может cilit bang нужно подержать побольше чем 10 минут? Помогите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
Рейтинг мнений:
46
![]() Цитата:
Дык вот я вчера всю ночь как раз с желтым бился закачаеш в картридж 3-4 мл промывки он начинает печатать бледненько так ... через некоторое время опять пропадает ... Красный так-же... Черный глючил раньше сейчас перестал ... С силитбанком лучше не экспериментировать ... После тотальной промвки у меня желтый какоето время работает потом опять пропадает ...
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
После тотальной промывки у меня желтый какое то время работает потом опять пропадает ...
Мне кажется это объясняется осадками в желтом и других чернилах.Поэтому прочистка дает временный эффект. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Рейтинг мнений:
46
![]()
Самое фиговое во всем этом что заказы я теперь вовремя не успеваю сделать ... И нужно следить за ходом печати чуть отошел и все цвет пропал полосы и все остальное с этим связаное .....
И не понятно будут ли хотьт какието гарантии что новые чернила будут без глюков ... Просто начинает бесить когда на вопросы про этот глюк отвечают что проблема типа только у 10 человек поэтому проблемы типа нет ... Я уже блин проклял все на свете ... хоть блин фото банки с желтой краской помещай в разде юмора с табличкой "УБИЙЦА Р800" ))) Я вчера кстати поставил рекорд после обнуления памперса .... было напечатано всего 40 листов и памперс опять захотел Обнулится )))) типа через каждые 5 листов приходилось очень долго и упроно чистить принтер ))
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Зачем мучаться? Залей временно Интек.
Apple iMac(и) 20", OKI 9600dn,OKI 9500,Epson C8600,OKI 5510n,Xerox 8550dp,HP LJ 4250dtn,HP8453n,Epson Pro7800,Epson 2400,Epson B-500dn,RX590,Canon i6500, Canon(ы) 4500,Canon MP530,CIM K300C,Лазерный гравер DK-40,пресс-ламинатор пласт.карт,X-Rite DTP-41 |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
to aleks-th: После тотальной промвки у меня желтый какоето время работает потом опять пропадает ...
Тотальная промывка, у тебя это как? У меня как не промывай все равно печатает вот-так: ![]() Сасорен желтый канал напрочь. Видно что все остальные каналы этим желтым цветом нормально печатаются. Заправлял и желтый inktec, ситуация не меняется. |
![]() |
![]() |