X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
ОГО! Инесса, а распишите тогда в руб этот прием, ну например
350 000 руб сразу а потом (1 000 000 - 350 000)/12 ? так? И огласите стоимость аппарата в рублях полалуйста. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Прикольно!
Ктото говорил, что на этом форуме БАРАХОЛКИ не будет!! Однако цветет в полный рост.
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Барахолка это купля-продажа оборудования. Два-три дня любой может повесить в соответствующем разделе. Потом переносится в подпись.
Здесь обсуждаем печать как бизнес и предложение Инны может быть интересно не одному человеку... Все ИМХО.
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Насчет любого лукавиш! Я тоже любой как и многие сдесь, человек продающий тут, туже шестеренку, может быть интересна мне в моем бизнесе, как и многим тут, однако, кому-то 3 дня, а комуто тема, возможно кто-то бога за яй.. поймал! Лично Инне я очень благодарен, в свое вренмя я обзвонил кучу контор по интересующему меня вопросу и только от нее получил внятный ответ, я не модератор тем паче не владелец данной площадки, но всегда думалось мне, что правила игры они для всех!!!
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений:
44
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Но в данном случае соглашусь с ТТТ ИМХО данную информацию расцениваю как находящуюся в рамкак обсуждения бизнеса. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Поясню. Тема, к примеру, по тюнингу принтера интересна многим, т.к. решает бизнес-задачу. Если тот же (к примеру) КарСлон на этом заработает... Или возьмем Лука. Продает - да. Но это интересно в первую очередь участникам форума, а во втором - самому Луке. (Нет, он то сам конечно заинтересован побольше продать, но сообществу на форуме его интресы очень даже близки и помогают решать проблемы многих).
И другой вопрос, когда я пытаюсь продать ставшую ненужную мне вещь. Или если прихожу сюда с единственной целью продать. Инна, безусловно, продавец. И ее цель - продать. НО. Она не просто продает: "купите самую лучшую машину по самой низкой цене", а предлагает бизнес-решение. Повторюсь, решение, кот. может быть интересно многим фйорумчанам. А мне кажется, что в первую очередь надо исходить из интересов форумчан. Посему и барахолки как таковой нет /хотя я при обсуждении был не потив выделить в отдельный раздел, но Шавкат однозначно был против, а решать только ему/, чтобы не испортить атмосферу на форуме, чтобы он продолжал быть неангажированным и интерсным для большинства участников. /В НБЗ не работаю, процент не получаю, за "защиту" Инны скидок не получу, ДС 250 покупать не собираюсь/ Это немного другое. Т.е. продавцы бывают разные... Однако, пусть Шавкат нас рассудит. ![]()
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Да не переживай.
![]() А мне вот интересен какой вопрос: лизинг во многих случаях предусматривает ускоренную амортизацию... вот авто по лизингу можно самортизировать за 2 года. А дс250 типа вообще не амортизируется или же предполагается что за год лизинга? Да, Инна, скиньте мне тоже в личку это предложение и варианты/стоимости покопийных контрактов.