X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
На днях был в Москве, Абалдел.... Я за те 3 часа, что катался на машине в пробках в районе садовго кольца, все думал, нафига вам такие машины, ведь все равно, едешь и чуствуешь себя идиотом...
Хотя, время было потрачено не зря, цель была достигнута, я все же на своем авто доехал до Зоопарка, и даже нашел где припарковаться, не нарушив правила! ![]() Народ поделитесь опытом, как вы там ездите??? Интересно всеже... Вдруг ребенка в Цирк повезу... ![]()
![]() |
#2 |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Время просто выбирать надо. Днём - стояк на целый день. Везде, особенно в центре. С утра (до 8 часов) можно нормально проскочить с окраины в центр, а уж тем более обратно. Вечером окошко для поездок с 16.30 до 17.50, а дальше всё, клинч часов до 10.
А в цирк соберёшься - езжай летом, после середины июня, в будний день. Летом машин заметно меньше - многие в отпусках... Всё IMHO. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Про эти окошки я так примерно и понял, мне осталось одно не понятно, зачем жителям г. Москва таки машины, на которых они ездят? Какая разница, все равно в пробке больше 30 км/ч не поедешь... ЗАЧЕМ? Я так и не понял...
![]()
![]() |
#5 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
В хорошей машине в пробке не устаешь.
В Москве есть железное правло. При скорости разрешенная плюс 50 км - не штафуют. Если больше то это как через две сплошные. А климат контрол в фиговых машинах то-же не ставят. К тому-же нормальные "пацаны" должны знать огороды, а не переть на садовое в час пик. А вечерком тапочку в пол нажать - тож занятие любимое.
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
А в Красноярске в последние два-три года проблема автомобильных пробок тоже обострилась. Теперь в любое время дня примерно с половины девятого утра до семи часов вечера можно встрять — ну, минут 10—30 лишних. Для Москвы, наверно, это смех.
У нас весь город из конца в конец — километров 30.
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
просто кондиционер в машине не очень хорошо. постоянные простуды. лучше сразу брать с климат-контролем, так хоть выставил температуру локально в салоне и получаей радости жизни сидя в пробке :)
на садовое лезть вообще не рекомендуется. если застрял. прыгай в метро. там кроме дипутатов ездят все, в не зависимости от толщины кошелька. время-деньги :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так вот я и думаю зачем вам машины вообще? Чтоб похвастаться наличием климат контролем в пробке? так там кроме вас это никто не оценит... Зачем вам вообще нужны машины, если ездить на них проблемно!?!? Думайю ответ таков: "Загадка русской души!" ![]() Спасибо всем, кто откликнулся! ![]() В следующий раз соберусь обязательно спрошу график проезда по Москве!
![]() |