X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
коллеги
а у кого-нибудь есть инфа, есть ли совместимый (более дешевый) тонер для этой машины оригинал стоит 123 енота на 30 000 оттисков и расчиповываются и бегают ли по второму кругу фотобарабаны, а то оригиналы вообще 250 енотов на 60 000 оттисков ?????????? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
подходит мой любимый тонер ВВМ от самсунга 1710.
чипы не ломаются, совместимых нет, досыпка не помогает. пытаясь взломать спалили аппарат, счас он в ремонте. о начале второго раунда сообщу когда принтер починят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
вроде бы совместимые барабаны стоят в пределах 1000р. у нас.
корейские.
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
да фигня барабаны. там можно сделать такие же переходники, как на 7750, я точчно не смотрел, но по-моему можно. или подобрать.
чипы - вот засада. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
вот я попутал. думал что обсуждается hp5500 цветной.
![]() Это к нему совместимые барабаны в пределах 1000р.
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
да все совместимые барабаны одинаково стоят, они отличаются совсем немного - длиной и шестеренками, и цена идет типа "за килограмм".
ну еще если аппарат редкий, то накручивают конечно. и от посредников зависит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
да всё, определился
беру wc245 2 штуки , себестоимость посчитал 10 коп/а4 дц470 продаю, у моих заказчиков есть придирки к качеству, просто дошло до маразма, текст печатаю на 470 а ч/б фотографии на цветном 7750! других послал бы а эти 500 и 1000-ные тиражи пару раз в месяц, а иногда и 5-6 раз в месяц |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
насчет 470-й придирки - линиатура на фотках низкая?
как вариант растрировать фотки отдельно в фотошопе на 1200 - 1800 дпи 1бит тиф, там же выбирать нужную линиатуру, угол 45 тип евклидов растр и отправлять в таком виде на принтер. это пока не продал. головняк конечно. кстати, можно попробовать внешний рип тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Представь, приносят мне трехсот страничную брошюру в пдф, уже со спуском полос, и мне, чтобы шлёпнуть 100-200 экз этих брошюр неделю сидеть в фотошопе, а потом замучивать пдф обратно ?
а если таких брошюр 5-6 в неделю ? заказчики - издательства, т.е. не конечные клиенты и к ним претензии от конечных, а они мне! а мне ой как неохота терять таких золотых заказчиков, вот и проинвестировался !!! Кстати еще ДЦ6060 буду ставить для цветных обложек, 7750 на картоне не может выдержать точное позиционирование корешка на картоне, в следствии чего после термоклея корешок слегка погуливает, у 6060 хорошая регистрация листа!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
ну я ж написал, что средство временное и головняк - 1 раз в месяц можно и поморочиться, раз такие заказчики.
а вообще есть плагины к акробату, которые прям в документе могут перекрашивать фотки из ргб в смук или грейскел, думаю, их можно пощупать... |
![]() |
![]() |