X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Вопрос к компании BSPrint.
Сейчас у меня залиты в систему чернила от компании RDM для принтера Epson C70. Хочу попробовать Ваши чернила. Совместим ли чернила? Совместимы ли емкости по составу материалы? Нужли будет полностью промывать головку?
![]() |
#2 |
Keeper
Гость
|
![]()
Меня тоже интересует этот вопрос и также совместимость с оригинальными чернилами от EPSON.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
1. Чернила совместимы. При переходе промывать не требуется.
2. К сожалению на данный вопрос ответить не можем, сугубо внутреняя техническая информация. 3. Нет. Можее менять сразу.
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
промывать всегда желательно,это всегда приведет к нужному результату. а так если без промывки то желательно все выкачать. и залить новые
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
выкачать - просто, вынимаешь демпфера (если планка с картриджами отсутствует) - и дуешься
потом можно продуться дистилл. водой у меня в снпч-ах разных чернил было в свое время по 2-3 шт налито, типа пару цветов - инк, пару - бордо и т.п. ![]() нормально все...
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Да просто жалко выливать остатки WWM - некоторые цвета закончились, вот и спрашиваю про совместимость с Ink-mate? чтобы потом полностью перейти
|
![]() |
![]() |