X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем день добрый!
Посоветуйте пожалуйста цветной лазерник А4 Цена до 1700-1800$ Двусторонная печать, сеть. Отсутствие проблем с заправкой и неоригиналом, несильное падение качества при использовании неоригинала. Бумага 210 г на метр максимум печататься планируется не более 3000 листов в месяц Заранее спасибо. очень для меня непросто выбрать аппарат, так что помогите уж. Думаю вашему мнению можно доверять |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Про отсуствие проблем с заправкой неоригиналом и несильное падение качества этот пункт можно сразу забыть. нет таких цветников.
Могу посветовать принтер Nashuatec SP410DN с дуплексом, сетью. У него тонеры большого ресурса 15000 листов и официально заявлено 210 г/м. Так же можно купить kyocera FS5025N и добавить дуплекс. Так же недорогой тонер, но меньше ресурсом 8000 листов. Оба работают только на оригинале, собственно неоригинала я и не встречал. Вроде как OKI серии 5000 народ заправляет, но насколько там все легко и просто и качество сохраняется я как то не вдавался в подробности. Оригинал там дорогой.