X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Да простит меня Шавкат, вроде за коммерческий смысл объявления, но размещаю его так как это разовое объявление, аппарат редкий и вряд-ли его кто-то будет специально искать по личкам и тем более у меня.
Итак всего за 7000 рублей продается идеальный , как мне кажется, принтер для большого объема максимально дешевой цветной печати , естественно при условии установки на него СНПЧ . Мощный и проверенный. Это скоростной принтер НР business Ink jet 3000. Эта серия создавались как недорогая альтернатива медленным на тот момент цветным лазерникам. У них стоит механизм печати от плоттеров типа НР DJ 120 или даже HP DJ 500 . Плюсы - даже оригинальные чернила недороги, а уж если на СНПЧ перевести .... то вообще халява. Где взять СНПЧ я думаю понятно ![]() Новый такой принтер стоит 20-25 тыс рублей Вот его описание http://h20195.www2.hp.com/V2/default...%203000/C8117A Может кому-то он будет полезен. Очень низкая себестоимость и большие объемы можно печатать. Работал в инофирме только на оригинальной расходке. Пишите в личку.