X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Уважаемые владельцы DC 470!!!
Прошу срочной консультации по скорости обработки данных аппаратом. Только что запущенный DC470 обрабатывает спул со скоростью 1 Мб в минуту. Вчера для пробы взял напечатать 2 книги по 1 экз. примено 300 полос А4 каждая. Сплошной текст без каких либо растровых и векторных элементов. Файлы PDF размером 1.5 Мб каждый. В спуле размер 15.7 Мб - время растрирования около 13 минут. Это нормально? После того как скрипя зубами работа распечаталась, решил журнал ч/б 60 полос пропечатать. Там и вектор и растр, размер PDF - 70 Мб, в спул попало почему-то 49, результатов я не дождался, ушел домой. Все настройки перебрал. Печать 600 Dpi... Сомнения терзают на предмет правильности установки аппарата, расскажу по -порядку как устанавливал: 1. Полностью собранный и подключенный к 220В аппарат, присоединил к гарантированно рабочей Ethernet розетке гарантированно рабочим патч-кордом. 2. В сервис-меню, в настройках сети, установил свободный IP- адрес, маску, шлюз и DNS. 3. Там же установил название рабочей группы. 4. С рабочей станции пинганул IP и он безошибочно ответил. 5. Набрал в сети http://xxx.xxx.xxx.xxx (IP) открылась страница принтера 6. На ней не оказалось пункта Install Printer Drivers 7. Драйвера (PS и PCL) скачал с сайта Xerox.com 8. В панели принтеров - установить новый принтер - сетевой принтер - ввел путь http://xxx.xxx.xxx.xxx (IP), Windows предложила указать путь к драйверу - указал, принтер установился как DC470PS на http://xxx.xxx.xxx.xxx (IP) - напечатал пробную страницу. Нормально. 9. При попытке начать печатать более 5-10 страниц текста, после отправки Acrobat'ом проходило около 1 мин. 10. При отправке более крупных заданий в спулере состояние менялось на ошибку, но через какое то время принтер начинал печатать. Подскажите, а то мне тут скоро 200000 А4 печатать на нем... Спасибо
![]() |
#2 |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Если я не ошибаюсь, то когда размер спула в мозгах принтера переваливает за 32мб, то аппарат снижает скорость печати В РАЗЫ, т.е. он печатает с десяток листов, потом думает, потом опять листов 10.... и так по жизни... пока хватает нервов
![]() |
#4 |
Модератор
Рейтинг мнений:
34
![]()
Чтобы снабжать херокс деньгами за неотработавшие свой ресурс херографические модули стоимостью по 300 баксофф.
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если принтер сетевой как бизхаб, то устанавливать надо как локальный, добавлять порт, туда вбивать IP принтера. Не видел чтобы сетевой (с встроенной сетевухой) подключался как сетевой а не как локальный. А может я гоню, я ДС даже не видел. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А мой HP4350 начинает печатать еще не обработав задание Акробатом. Вот так.
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
Рейтинг мнений:
34
![]()
Чем? Пока не известно сколько у него барабан ходит. Чипов нет. По словам "у кого то там" полтора срока прошел. А срок у него 1 000 000 оттисков. Поэтому когда вместо 100000 он проходит 1500000 - это существенная разница.
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Ну в плане мозгов медлеееееееный он. По моему это не секрет. По этому параметру имхо не совсеем корректно сравнивать старинный мегааппарат с современным аппаратиком даже из низшей ценовой категории. Давай сравним мега супер 64-битный Итаниум с современными двухголовыми дешевыми процами.
![]() |
![]() |
![]() |