X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
ДД!
порекомендуйте плз струйник для оптовой печати фотографий. есть знакомые с загибающимися пленочными минилабами, но с развитой системой приемки заказов. думаю поставить несколько струйников, договориться с этими товарищами о приеме "цифровых" заказов и печатать фотки. Спасиб! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
ну как я понял из прочитанного по форуму - 270 епсон рулит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Лучше Epson R2400. У него и скорость нормальная и фотки не выцветают и формат у него А3 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
... и стоит он в 9 раз дороже. Можно делать фотки - кому подешевле на 270, кому подороже (получше) - на 2400.
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Быстро это сколько? недели, месяци? Может это зависит от чернил (марки) Вот я дома вывешивал за окно фотку (правда сделана на 220 - бумага епсон, чернила ВВМ)- провисела больше месяца (потом улетела)- никаких изменений не было. Щас повесил на окно (со стороны квартиры) еще одну- у нас щас "африканская" жара- более 40 градусов днем, стекло аж горячущее- прошло 2 недели изменений нет. Да и народ то в основном фотки держит в альбомах или просто дома валяются. Так шо лично я думаю остановить свой выбор на 270-х |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Да, Виктор В. прав- цена то какая
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если хочешь сэкономить то R270. У меня оба этих аппарата есть. Мне больше нравиться R2400 и денег, которые на него потратил не жалею. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
p.s. если НР снизит цены на картриджы - Epson раззорится...
![]() |