X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
В прайсе BSprint есть фотовал к OKI 9xxx, но чтобы фотовал работал как новый, надо вместе с ним в картридже менять лезвие, иначе в альтернативном фотовале смысла вообще никакого нет, т.к. качество отпечатка будет плохое. Будетли BSprint их возить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
1. оки 9ххх уже как минимум 2 серии, здается мне, что барабаны и лезвия у них могут не совпадать
![]() 2. какое лезвие? если для 9500, то там их 2 - стальное и полиуретановое. стальное почти вечное, главное не помять его, что сложно. рабочая кромка чистится ногтем или изопропиловым спиртом - на ней налипает время от времени беловатая корочка какая-то. полиуретановое тоже переживет 3-4 барабана, как минимум. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
У нас Xante CL 30 HSE, как я понимаю это аналог 9500. Мастер, который менял нам фотовалы в 2-х картриджах, сказал что в одно лезвие уже убито, а отработал этот картридж только 1 барабан. Когда поставили, то так и вышло... этот картридж нормально не печатал.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
поподробнее о симптомах. продольные полосы, я так понимаю? а до заправки были?
кстати, я так понимаю, вам принтер заправляет - обслуживает "специальный человек"? если не вникаеть и самому над душой не стоять или руками не щупать, то толку от здешней инфы будет немного... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Полосит. Местами слетают слабые градиенты, плотность тонера по длине вала неравномерна. Короче лажа полная. И чего с этим делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
А ты уверен, что дело в лезвиях? Там ещё спуньжи есть, они же toner transportation roller... от них - именно неравномерности, а не полосы... Обормот прав - на пальцах тяжело объяснить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Хорошо. Обязательно залезу сам в картридж. Но вопрос все-таки остается. Есть ли у кого нибудь опыт установки барабана на OKI 9xxx от юнинета. И каковы были результаты? т.е. удалось ли добиться, чтобы картридж печатал как новый и на что надо обратить внимание при смене барабана
|
![]() |
![]() |