X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
35000 руб стоит аппарат
Как считаете, сколько за 8 часов можно наколбасить на ней ударов? ![]() http://bronko.ru/catalogue/items/983 Электрический мотор биговальной машины приводится в действие нажатием на ножную педаль. Машина очень проста в использовании, работает быстро и тихо. Машина может быть настроена на два типа бумаги и переналадка на другой тип происходит за несколько секунд. Машина очень проста в использовании, работает быстро и тихо. Машина может быть настроена на два типа бумаги и переналадка на другой тип происходит за несколько секунд. - включите питание - настройте упоры и положите лист между упорами, прижав к неподвижному упору. Нажмите на ножную педаль. Для формирования биговки на машине используются самоцентрирующиеся биговальные матрицы. Выбор матрицы зависит от типа материала, толщины и направления отлива бумаги. Матрица клеиться на легкосъемную выдвижную, двухстороннюю планку. На каждой стороне может быть наклеена матрица для своего типа материала, благодаря чему можно с лёгкостью перейти на другой тип материала. Ширина биговки: 520 мм
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Господа, че молчим то?
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
могу поведать скоростm FastBind 400 модели ручной где-то 500-600 в час это предел (400 рабочая) не думаю что на этой будет на много быстрее. Я так думаю что до тысячи однозначно. Очень плохие упоры. На этом угрегате.
Дмитрий 89283214041 РТ "ТРИО" г СТАВРОПОЛЬ Xerox DC 7665, Xerox DC470ST, EPSON 7880. Ideal 7228-95 ЕСЗ, Zebra 330i, НР 4650dtn, (Fasbind 400- меняю) Rapid 106,GCC Puma P3 - 60.............. продам не дорого тонер DС250 европа и америка. Продам X-rite DTP20 (PULSE), DTP41, DTP32, DTP34, i1/Efi es-1000, Efi es-100, i1 display. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Спасибо, вот и я тоже думаю, тоесть на ручном 3000 бигов в день можносделать?! А если так, до для цифры это уже достаточно! Хотя если листов 6000, то почикаешь 2 дня блин...
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Поблагодарили 24 раз(а) в 22 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Нам FastBind 400 ручного не хватило только один раз - больно много и быстро надо было сделать, да и рука у человека не железная
![]()
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
я думаю прикупить какой-нить биговщик с самонакладом. ибо слишком жирно получается, ставить человека на полдня на одну только биговку да и 3000 - попробуй сделай. руки отвалятся нафик ))))) проходили уже (((
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() У нас был электрический биговщик-фальцовщик. Реально нужен был только раза два в несколько месяцев. В остальное время стоял мертвым грузом, глаза мозолил (ибо штук 100 шалашиков быстрее на 315 сделать). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
По рублю за биг. 700 руб. за час работы. По времени не на много дольше чем фальцевать. (если фальцовщика нет).