X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Посматриваю на этот принтер, но как всегда есть вопросы. В форуме нашел пару постов, но они относятся к моменту появления принтера и поэтому не до конца проясняют ситуацию. Основные вопросы такие: может ли действительно принтер за 20к рублей выдавать 60000 копий в месяц и какие есть засады, ну и конечно есть левая расходка. Прмвлекает низкая цена, печать на бумагах до 220 г, на фотобумаге и наклейках. Лазерного принтера у меня еще не было (своего) и поэтому плаваю немного - можно ли будет на меловке печатать листовочки всякие и тд. Вопрос: может кто-нибудь уже сталкивался и общался на длительном отрезке времени или хотя бы может какую-нибудь ссылочку дать. Сиасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Господа, ну хоть намекните. У меня клиент, который готов заказывать даже без документов, но уж больно ему не нравится то, что я на струе делаю. Надо получить отпечаток хотя бы отдаленно напоминающий если не офсет, то хотя бы серьезный принтер. Нужны листовки и флаерсы, один заказ я уже упустил, но заказчик - мой знакомый и обещал подкидывать иногда, если будет хоть какое-то качество. Принтер если честно выбирал исходя из цены и того, что прочитал в форуме про Ксероксы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
тем более херох..... у этих парней халявы не бывает |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
Поблагодарили 24 раз(а) в 22 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
48
Вес репутации: 26 ![]() |
![]()
Уже обсуждалось, что цифры опубликованные Xerox по максимальной нагрузке для принтеров - это объемы, которые принтер способен пережить...один раз в жизни, а потом имеет полное право пойти на помойку.
![]()
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Есть постоянный клиент это уже хорошо, но работая на "струе" если это конечно не (широкоформатка или фотки шлепаете), можно и последнего потерять, да и идея покупать этот принтер, пусть и для маленького бизнеса, весьма сомнительна.
Возможно проще на данном этапе переразместить заказ, Вы из Москвы я знаю лично, как минимум 2 форумчан, с весьма серьезным парком оборудования, люди ответственно относятся к своей работе, дают конкурентные цены, Вы получите КАЧЕСТВО, СРОКИ, и клиент доволен и вы))) Скорее всего у Вас тоже имеются подобные знакомые, ну а идею я описал выше)))
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
60000 смело можно разделить на 10...
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
При всем моем уважении к этому форуму, никак не могу понять одну вещь. У многих в подписи Ксерокс, но в тоже время все от него отговаривают. Или линейка DC это одна песня, а всякие Phaser это другая? А может это я неправильно спрашиваю. Тогда так - бюджет 1000 долларов, объем в месяц неизвестен. Денег на DC или Бизхаб нет. Вопрос долговечности честно говоря не очень интересует при такой цене (если действительно такое качество печати как они заявляют), потому что даже если на нем в цвете сделать 30,000 А4, то он уже себя окупит. Этот сдаешь куда-нибудь, берешь другой. Или я опять чего-то не догоняю и самому его чинить - это обязательный ритуал?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
48
Вес репутации: 26 ![]() |
![]() Цитата:
Если бы на принтерах стоимостью 1000 долларов можно было бы легко решать серъезные полиграфические задачи, то все просто печатали бы у себя дома и в офисах. Никаких полиграфистов и типографий не было бы в природе. 30 000 отпечатков А4 сделать на 6180 можно, а вот продать их с выгодой - малореально. Если вы их делаете для себя, то тогда это может иметь смысл, т.к. цена по которой бы вы покупали отпечатки на стороне примерно будет равна вашей себестоимости на этом принтере. И если 1000 долларов стоит время, которое вы экономите не ходя "на сторону", то покупка оправдана.
![]() |