X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Мужики, есть у кого-нибудь такой сабж?
http://www.bronko.ru/catalogue/items/498 Нибельмеса непонятно, где у него чего, снимается ли прижим для наклейки клеше, ручка давит напрямую или через рычаг? ГЛАВНОЕ - на сколько хорошо и БЫСТРО позиционируется изделие в бобике? Как вообще аппарат? Сабж нужен для персонализации, клеше будут полимерные на термоскотче.
![]() |
#2 |
Местный
![]() Регистрация: 15.01.2005
Поблагодарили 163 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг мнений:
40
Вес репутации: 22 ![]() |
![]()
У меня такой, брал в Бронко.
Мне трудно ответить на ваши вопросы, т.к. это первый и единственный пресс с которым мне пришлосьь работать и сравнивать не с чем. Однако я попробую. Думаю, что проще всего отвечать по пунктам: 1. "снимается ли прижим для наклейки клеше" - по всей видимости да, но для этого придутся откручивать четыре болта и заново настравивать параллельность плиты к основанию. По этой причине мы ни разу не снимали плиту. 2. "ручка давит напрямую или через рычаг" - не знаю, т.к. весь механизм находится внутри, а разбирать не было необходимости. Да и какая разница? 3. "ГЛАВНОЕ - на сколько хорошо и БЫСТРО позиционируется изделие в бобике?" - позиционируется хреново. Стол и плита имеют немалый люфт, который мы не смогли устранить, т.к. это особенность конструкции. 4. "Как вообще аппарат?" - было бы с чем сравнивать! Как я понимаю, другие прессы имеют похожие проблемы ![]()
![]() |
#3 |
Местный
Рейтинг мнений:
40
![]()
Забыл добавить, что при попытке установить автоматическую перемотку на небольшой шаг, цепь привода постоянно слетает
![]()
![]() |
#4 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Огроменное спасибо за ответ, честно говоря, не думал, что у кого-то он есть. А не подскажете - брака дофига? Брать аппарат или нет, в 5-7% брака уложимся? Еще раз спасибо.
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
Рейтинг мнений:
40
![]()
Павел, даже не знаю что вам и сказать. Как я уже упоминал, это пресс единственный с которым мне пришлось работать и по этому я не знаю советовать его или нет. Вдруг на других все еще хуже?
![]() Сами мы тисним редко в основном из-за того, что нет человека, которому я мог бы со спокойной душой доверить весь процесс, т.е. изготовление клише, приладка, тиснение. Это приходиться делать самому, а у меня и других дел достаточно. В общем-то к аппарату мы приспособились и в нужные места обычно без особых проблем попадаем. Клише используем полимерные. После приладки брак только по вине оператора. Цитата:
![]() |